Дорогие друзья, гости и участники, сказочники и сказочницы!
Наш новогодний-рождественский конкурс "Временами мечты сбываются" завершился!
И сегодня в прекрасный день Рождества по григорианскому календарю мы объявляем победителей!
Вот даже не знаю, какая здесь должна быть эмоция: такая или вот такая
Первая - для вас, вторая - для нас с Дарьей. Как же мы теперь без ежедневной порции волшебства и чудес?!
- Ну, ладно. Дарья, объявляю, да?
- Эх, объявляйте...
НОМИНАЦИЯ ПЕРВАЯ (за "Лучшую сказку-историю с коллекцией-иллюстрацией")
Я (Елена, магазин Sometimes...) отдаю приз Денису за сказку "Тайна шляпной коробки". История в лучших традициях святочных рассказов. Такая почти неоготическая, диккенсовская! Такие кристальные, звонкие положительные герои, сохраняющие светлую надежду на лучшее и искреннюю любовь друг к другу даже в самых трудных обстоятельствах. Такой сначала коварный и всемогущий, а затем мерзенький и жалкий злодей! А гном какой колоритный и сочный!!! Безусловный победитель!
Дарья (магазин Dreams for you) вручает свой приз Ольге Соловьевой (Chibi-Nyashki) за удивительные реальные истории о своей семье, светлые и чудесные воспоминания о детстве, новогоднем ожидании чудес, о детях и котятах. Яркие зарисовки! Так и видится: стол, заваленный цветной бумагой и карандашами, Рыжик, застрявший в печке, Пушинка полощется в тазике, Дед Мороз навеселе)))
НОМИНАЦИЯ ВТОРАЯ (за "Лучшую историю в образах" - коллекция без сказки).
Мой призер - Марина Ежевика. Я так рада, что наш конкурс сподвиг Мариночку на создание первых коллекций! И коллекции ее оказались моим безусловным фаворитом. Выбрать одну не могу))) Все хороши! Нежнейшие, утонченные, ироничные и гармоничные!
Призер Дарьи - Nina. Нина - создатель замечательных сюжетных коллекций, так и хочется по ним истории рассказывать. Особенно понравилась "Как приманить Дино" с подробной инструкцией подманивания на аромат чая с рождественским кексом)))
- Ааааа, стойте-стойте, не уходите! Это еще не всё!
Это же новогодний-рождественский конкурс, правильно? А как же чудеса и СЮРПРИЗЫ?!
СЮРПРИЗ ПЕРВЫЙ
За всеми участниками конкурса на весь 2016 год в обоих магазинах сохраняется скидка 15%. Ею вы сможете воспользоваться один раз на одну покупку в любое удобное для вас время!
СЮРПРИЗ ВТОРОЙ
Мы решили вручить небольшие призы-сюпризы еще двум участникам.
- Все готовы?
От магазинчика Sometimes...
Приз от меня самому первому участнику моего самого первого конкурса - Татьяне Косенковой. А какой ежик у Вас, Татьяна, славный вышел с полным лукошком ароматных земляничных снов)))
Ой, и еще один приз от меня (пишу в последние минуты, Дарья, простите, решение спонтанное и эмоциональное) - Ниночка, Вам. Последняя коллекция в последнюю минуту должна получить свой поощрительный приз)))
От магазинчика Dreams for you
Специальный приз от Лаврика - Найроби. Пусть не кончаются сказки с продолжением))) Пусть и дальше игрушки оживают благодаря Вам!!!
- Вот теперь можно кричать "ура!" и поздравлять победителей)))
- Уррррааааааа!!!!
P.S. Напоминаю, что доставку оплачивает победитель. Мы с вами свяжемся в личке)))
P.S.S.
Дорогие наши участники спасибо вам, что целых двадцать дней дарили нам свое тепло, фантазию и волшебство!
И позвольте пожелать вам всего самого-самого!
А ведь вы уже пожелали этого в своих историях и коллекциях! Так, давайте повторим это наше коллективное письмо Деду Морозу)))
Желаю вам (и нам) "думать о чудесах" (Денис), свято верить, что "медведи бывают балеринами, а снеговики пьют горячий чай" (Марина), быть почаще свободными до пятницы (Марина), но никогда не просыпать Новый год (Найроби), видеть сны о лете и лукошке с земляникой" (Татьяна) или о троне Деда Мороза почаще (Darya), решиться на перемены в жизни и понять, что это к лучшему (Барон, Найроби), быть "самостоятельными, сильными и независимыми" (Марина), но не становиться "владычицами льда" (Нина) и никогда не искать зиму, пусть сама приходит (Нина), иногда выбираться из клетки (Найроби), но лучше все-таки оттуда сбежать))), обязательно найти свой дом (Ольга), всегда искать в людях хорошее, даже в Бармалеях (Найроби).
Пусть ночи под елочкой всегда будут безмятежны (Инна), солнечные лучики всегда находят своих снежинок в ажурных платьях (Валентина), а игрушки - своих добрых хозяев (Денис).
Пусть "Деды Морозы становятся нашими друзьями и всегда помогают" (Марина), ну а Волшебные очки того настоящего Деда Мороза показывают только хорошее (Ольга),
А еще желаю вам сочинять сказки, рисовать манги, подманивать динозавров чаем с конфетами, мечтать, смотреть сны. И верить, что временами мечты сбываются и чудеса случаются! Что Светка станет феей, а эльф на крыше всегда на нашей стороне! И все это не только под Новый год!
И пусть у нас до Нового года будет чуть побольше, чем 100 рублей (Нина) Может, гнома позвать, а?
СПАСИБО! Соберемся еще раз?