Дорогие друзья!
В преддверии новогодних праздников в моем магазине начинается конкурс коллекций!
Конкурс продлится с 25 декабря по 8 января. Результаты конкурса будут объявлены вечером 8 января 2016 года. Работы принимаются до 18 часов 8 января.
УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
1. Необходимо быть или стать подписчиком магазина (кнопочка слева "добавить в круг").
2. В коллекции можно размещать любую работу из моего магазина, работа должна находиться в первом или втором ряду коллекции.
3. В ОПИСАНИИ коллекции сверху и в комментарии внизе укажите ссылку на этот конкурс. Например, коллекция участвует в конкурсе коллекций Stella Polare
4. Коллекция может участвовать еще в ОДНОМ конкурсе, помимо моего.
5. Количество коллекций от одного автора не ограничено. За каждую коллекцию автору присваивается 1 номерок.
6. Вы получаете один дополнительный номерок, если размещаете информацию о моем конкурсе в Вашем блоге (ссылка должна быть активна до конца конкурса).
7. Если Ваша коллекция попадает на Главную страницу, то за это Вы получите два дополнительных номерка.
Призов будет несколько:
- Колье «Метеоритный дождь» достанется участнику, чья коллекция наберет больше всего голосов «Нравится».
Подробное описание колье здесь
Колье представлено тут
- Кулон «Звездный путь» достанется участнику, выбранному Генератором случайных чисел.
О кулоне подробнее здесь
* Если претендентов на первое/ второе место будет несколько, победителя из них определит Генератор случайных чисел. Один человек не может выиграть два приза одновременно.
Пересылка призов по России – за мой счет!
А еще – с грядущими праздниками, друзья!