По "Ярмарке Мастеров" шагает весёлая, жизнерадостная эстафета позитива, которую открыла Елена (
С удовольствием подхватываю эстафету от прекрасного мастера и хорошего человека
Что лично для меня означает радость? Из чего она состоит? Это благополучие в моей семье, успехи сына, которым я очень горжусь, впечатления от интересных путешествий, это покорение новых вершин в творчестве, обретение новых друзей. Всего это в году у меня набралось оооочень много!:)
Спешу поделиться с Вами, друзья, самыми яркими впечатлениями!
В мае у нас с сыном состоялось (наконец-таки!!!) путешествие в Домбай. Это было восхитительно! Высокие горы с заснеженными вершинами поразили меня. Оттуда я привезла с собой баночку душистого мёда, ароматные кавказские специи и варенье из шишек. Ммммм!)) А ещё приятные воспоминания!
Не прошло и нескольких дней, как я со своей семьёй уже была в Санкт-Петербурге! Туда я езжу довольно часто, и каждый раз привожу домой море впечатлений и вдохновения!
В этот раз мы посетили Кронштадт, покорили вершины колоннад Смольного и Исакиевского соборов, побывали в Музее Кошки, в очередной раз съездили в Старую Ладогу и на побережье Финского Залива.
А в ноябре я первый раз посетила Пятигорск! Эмоции просто зашкаливают! Вживую увидела "Эолову арфу", полюбовалась красотой подземного озера "Провал", попробовала на вкус минеральной водички. Последнее мне не очень пришлось по вкусу:)) Вода со специфическим запахом и вкусом на любителя.
Ну, и конечно, этот год в творческом плане был не без покорения новых вершин. Я давно мечтала "прикоснуться" к росписи one stroke. Прикоснулась!:) И даже создала серию работ!)
Большинство из них уже нашли своего покупателя, что меня очень радует.
Также в этом году исполнилась ещё одна моя давняя мечта. Кулоны с росписью!
В том числе и с точечной. Все они созданы с вдохновением, азартом, словно на одном дыхании!) В планах - создать серию украшений с миниатюрной росписью на камне, перламутре. Все материалы и инструменты для этого уже есть!)
И ещё одна маленькая победа. Мой мастер-класс по росписи витражного фонарика
Конечно, этим радости и приятности не исчерпываются. Меня окружают любящие люди - моя семья, я занимаюсь любимым делом. Я полна сил, вдохновения, новых планов. Спасибо году Козы (кстати, я Коза!))) за эти волшебные моменты!
Спасибо Вам, друзья, за поддержку и внимание к моим работам! С НАСТУПАЮЩИМ!
А свою эстафету я хочу передать прекрасному мастеру, чьими работами искренне восхищаюсь -
И хотелось бы, что её подхватил ещё один замечательный человек -