Друзья, любимые подписчики и покупатели, и все, кому нравится мое творчество!!!!
Приглашаю посетить выставку Artflection завтра и послезавтра ( 26 и 27 декабря) по адресу ул. Тверская, д. 7.
Выставка будет с 11 до 20. Мое место - 53.
Год был довольно плодотворным, у меня есть несколько крупных работ, которыми можно будет полюбоваться и приобрести на выставке.
Например колье "Огни Манхеттена" - повтор звездной работы Ирины Рудневой, моего Учителя. С этой работой Ирина заняла 3-е место на самом престижном международном конкурсе в США "Bead Dreams" и приз зрительских симпатий. Ирина проводила свой персональный конкурс весной на повтор этой работы. Чудом я ее создала, это было конечно же очень непросто. Но это был большой прогресс для меня и эта моя работа даже заняла 2-е место.
На аватаре этой записи блога тоже моя новая работа. Ее я сделала после зимне-весенней сессии мастер-классов у Ирины Рудневой, так сказать, отработка полученных знаний.
Кроме этих колье я подготовила небольшие украшения, которые станут прекрасным подарком для Вас и Ваших близких!
Кулоны, серьги, броши... На любой вкус и цвет! Добавлю несколько фотографий. За красивые фотографии благодарю
А почему так долго не писала и не провела конкурс...
Летом я должна была провести конкурс, но из-за плохого самочувствия и сильного увлечения зеленым колье( которое на аратаре) как-то не получилось у меня его провести, а потом навалилось многое - переезд в новую квартиру, ремонт.. И даже удалось впервые нам в отпуск сьездить.
А самочувствие мое ухудшилось из-за беременности.
Да, мы ждем вторую доченьку и я уже на 8-м месяце!
Сейчас из-за подготовки к выставке я была очень занята, хотя в планах у меня было провести конкурс и даже несколько аукционов, но планов как всегда больше, чем реально осуществляемых вещей. Поэтому конкурс снова перенесен, уже на новогодние каникулы.
До родов в планах еще сделать конкурсное колье, но это как Бог даст.
В общем, вот, друзья.
Я очень извиняюсь, что так получилось...Что меньше стала уделять время Ярмарке, что конкурс не провела... Магазин сильно отстает от меня, но постепенно загружу новые работы, надеюсь, они вам понравятся.
Всех с наступающими светлыми праздниками!
Буду очень рада увидеть на Артфлекшене!
Всем счастья!
Ваша Дарья PODARIA