Здравствуйте, дорогие мои друзья!
С 6 по 9 декабря в Москве, в торговом комплексе "Т-Модуль" на Тишинской площади, д. 1 будет проходить грандиозная международная выставка "Hello Teddy 2012". Это будет настоящий праздник для ценителей handmade и коллекционеров Тедди. Будет представлено огромное количество работ именитых и начинающих мастеров - а именно, сшитых вручную мишек, котов, собачек, заек и прочего зверинца
Приглашаю Вас посетить стенд нашего проекта "МИШКИ ИЗ КНИЖКИ". На стенде будут ждать вас замечательные мишки и слоники - ангелы от Сергеевой Светланы (Веточки Цвета), очень оригинальные зайки, мишки и тедди-долл от Сыромятниковой Екатерины, а также мои новые работы.
Две мои новые коллекции называются "Благородная аристократия" и "Творческая интеллегенция".
Знакомьтесь, это Сэр Джонатан (очень тяжеленький, объемный, с ревуном в груди)
а это красавица Изабель
Также будут выставлены мои мишки-музыканты, кролик Матеуш и двое новых крысиков (крысиков пока нет на ЯМ).
У каждого из них есть своя история, легенда. Все имеют именные сертификаты и изготовлены полностью вручную ( в т.ч. одежда), по всем правилам Тедди. Можно будет приобрести и подарочную коробочку, декорированную мною в ретро-стиле.
Приходите трогать, тискать, обнимать, выбирать и приобретать себе нового друга!!
Номер нашего стенда 32, расположен он практически напротив главного входа, рядом с кафе.
Будем ждать Вас!