Добрый день, друзья! Рада приветствовать Вас в моем магазинчике!
Полгода назад в наш дом пришло долгожданное счастье - родился сыночек, и теперь времени на творчество остается катастрофически мало. Но это не значит, что мой магазин будет пустовать!
Сегодня я выложу фото своих работ, которых уже нет в наличии - они проданы, подарены или хранятся в фамильной коллекции ))) В дальнейшем, по мере продажи, фото работ из магазинчика будут перемещаться сюда, образуя своего рода портфолио. Некоторые из этих работ я смогу повторить на заказ, когда появится немного времени на творчество, и тогда их можно будет приобрести в моем магазине.
Начну с кулонов и подвесок.
1. Подвеска "Розовый рассвет". Яшма, речной жемчуг, чешский бисер, металлическая фурнитура.
2. Подвеска "Мятный бриз". Бирюза (говлит), жадеит, речной жемчуг, чешский бисер, металлическая фурнитура.
3. Подвеска "Гранат". Гранат, бисер чешский, стеклянные бусины чешские, металлическая фурнитура.
4. Подвеска "Этно". Бирюза (говлит), чешский бисер, чешские бусины, металлическая фурнитура.
5. Кулон "Совушка". Чешский бисер, чешские бусины, металлическая фурнитура.
6. Подвеска "Медовая бирюза". Бирюза (говлит), жадеит, бразильский агат, бусина-рондель агата с огранкой, чешский бисер. Изнанка - натуральная замша.
7. Кулон "Гранатовое вино". Натуральный гранат, бисер чешский, металлическая фурнитура. Изнанка - натуральная кожа.
8. Подвеска "Египетские мотивы". Бирюза (турквенит), бразильский агат, чешские бусины, чешский бисер и стеклярус. Изнанка - натуральная замша.
9. Брошь-заколка-кулон "Бабочка". Бразильский агат, чешский бисер, бусина чешское стекло, кружево. Изнанка - натуральная замша.
Продолжение следует! В следующий раз я покажу Вам вышитые броши, заколки и серьги!