Не секрет, что одни камни нам подходят, а другие практически противопоказаны. Так думали издревле, и первые ювелиры по совместительству считались лекарями, т.к. обладали знаниями о различных свойствах минералов. Сейчас это ушло в небытие, но все чаще и чаще люди задумываются: а подходит ли мне этот камень и как он влияет на меня?
Существует древнейшая наука, определяющая взаимосвязь между девятью планетами, девятью числами и влиянии их на человека. Эта наука - ведическая нумерология. Кроме того, она раскрывает взаимосвязь планет и минералов (какой минерал к какой планете относится). Обратившись к первоисточникам, можно рассчитать подходят нам по вибрациям те или иные камни или нет, а благодаря правильному подбору камня можно ослабить негативное влияние одних планет, либо усилить положительное влияние других... и многое другое.
К чему я клоню?
Я не считаю себя ювелиром, тем более астрологом. Натальные карты и предсказания не делаю, т.к. не обладаю опытом, да и не считаю нужным для себя развиваться в этой области. Но, все что касается камней, меня живо интересует.
Я с удовольствием рассчитаю по дате рождения и полному имени Ваши камни и сделаю Вам на заказ персональное украшение, которое, в буквальном смысле слова, подчеркнет Вашу индивидуальность!
Добавляйте меня в свой круг и получите расчет камня в подарок!
С уважением, Анастасия!