Дорогие мастерицы!
Сегодня замечательное воскресное утро! Скоро Новый Год и Рождество!
Настроение предпраздничное и желание делать подарки!!
Действительно, волшебное время эти новогодние праздники!!
Вчера был подарок
А сегодня еще один!!
А, как известно, подарков много не бывает!!
Мне кажется, что этот подарок должен понравиться многим из вас, кто увлекается изготовлением цветов из ткани, так же как и я, или только мечтает начать создавать красоту своими ручками!
У меня в магазине есть две шикарные японские ткани с заводской пропиткой ПОПЛИН и БАРХАТ. Их не нужно крахмалить, а можно сразу окрашивать и булить.
Чтобы порадовать вас, дорогие мастерицы, еще одним новогодним подарком - я снизила цены на эти ткани более чем на 50% до конца января 2016 года
ПОПЛИН 250 грн 125 грн!!!! *
БАРХАТ 410 грн 200 грн!!! *
Поплин (попурин) - это гладкая шелковая ткань c красивым перламутровым отливом. Из поплина получаются шикарные гергины, астры и многие другие цветы. Эта ткань универсальная, так как вы можете использовать ее для изготовления и лепестков, и листьев, и чашелистиков, и стеблей. Совет: наносите чуть более концентрированную краску, так как поплин немного светлеет после высыхания.
Бархат - плотная х/б натуральная ткань приятная на ощупь благодаря короткому мягкому ворсу. Универсальная ткань, так как подходит и для лепестков, и для листьев, и для подклеек. После обработки инструментами бархат хорошо держит форму, но мягкость ворса не теряется. Совет: окрашивайте анилиновыми красками в один слой. Если после высыхания цвет стал менее насыщенным, можно прокрасить еще раз.
Творите, фантазируйте и получайте удовольствие!!
С уважением и любовью,
Хозяйка Магазина Татьяна