Как-то Формула рукоделия привлекала меня давно. Самая известная, самая посещаемая, самая московская, самая многообещающая...Так по крайней мере мне казалось. Рискнули поехать на нее из нашего города только 2 очумелых мастера- я и Танечка Кузнецова. Не буду описывать как нас провожали, как мы добирались, как заселялись в гостиницу, как сломался чемодан и пришлось возвращаться без него, как пили кофе с коньяком в поезде. Ладно - Танечка, молодая, деловая, шустрая, а я -то, как я типа на старости лет понеслась в другой город..
Я о другом. На выставке было столько народа, столько глаз восхищенных и удивленных! Это был первый день. На второй день - я назвала его день злых глаз - шел народ почему-то озлобленный. Постоянно слышалось -не трогай, не куплю, не смей, не подходи, не надо, я сама так умею... Зачем люди приходили???
Но я опять о другом. Все -таки люблю я выставки за их драйв, за позитив, за знакомства...Я познакомилась наяву с Еленой Вячеславовной(она оказалась маленькой и стройной женщиной с исколотыми пальцами - на фотографиях все выглядят совсем по-другому), с Юлией Самохиной( это ее баннер украшает мой магазинчик, и тоже ее не узнала в шикарной рыжеволосой красавице), с Мариной и ее украшениями, с Марией Лепорской и ее красотой, с Любой(котошарфы, один я внучке заказала, радуется, ни у кого такого нет!),с теми, с кем общаюсь на ЯМ. И вдруг подходит ко мне импозантный такой моложавый мужчина с заинтересованными глазами и спрашивает - что это такое и носом так прикольно нюхает. (Каааак я люблю, когда мужчины подходят!) Это он зря спросил, потому что если мне задать вопрос, так я же остановиться не могу, все про мыло, да про мыло. А он мне эдак загадочно - пойдемте со мной. Господи, да я куда угодно, лишь бы про свое мыло говорить. И вот что из этого получилось...
Тут должен быть ролик, но он. гад, не вставляется!!!
Я не для рекламы, просто поделилась настроением. Но вообще-то прияяяяятно!!!