Почти все новогодние заказы закончены, посылки упакованы и отправлены.. Чем же я занимаюсь? Ну во-первых я дико болею(, причём уже не первый день и даже ни неделю, какой -то дикий вирус жрет меня уже второй месяц. Потому и работа над заказами шла медленно, за что прошу прощения. Но не буду больше о грустном.. Новый год ведь скоро!!! Завтра буду наряжать ёлку, а сегодня пекла имбирное печенье. Мммм! Кто ещё не пробовал, обязательно попробуйте! Кроме того, что оно очень вкусное, оно ещё и при простудных заболеваниях очень показано- испытано на себе
готовые печенки и моя любимая новая кружечка с чаем))
А ещё доделала сегодня забавный заказ, который будет подарен на Новый год)) пара бегемотиков
А завтра.. Буду впервые варить шоколад- недавно меня одна из мастериц ЯМ, приезжавшая на мой мастер-класс по глине ( Катя, привет!), угостила собственным совершенно изумительным шоколадом)) и у меня разъело губу))) . А в следующем году будут новые впечатления и новые работы, одно будет постоянным- это моя любовь к вам и к тому, что я делаю. Чего и Вам желаю!! С наступающим Новым годом!