Друзья, вот и приходит долгожданный праздник - Новый год! Вы, конечно, уже осведомлены, что по восточному календарю следующий год будет годом Красной Огненной Обезьяны. Думаю, что многим обезьяна очень даже нравится. Я никак не могу забыть, как в Московском зоопарке мать-орангутаниха в холодную ветреную погоду, обернувшись в какую-то рогожу, пыталась "утеплить" и своего детеныша. А он, бедняга, не понимая ее намерений, всячески отбивался от тряпок, которые она складывала на его спину. Выглядело это так смешно и так знакомо, как будто на себя со стороны посмотрела. Поэтому, я думаю, что предстоящий год даст нам много поводов посмеяться над собой и осознать свои поступки. Кстати, в одном из прогнозов прочитала, что Год Огненной Обезьяны нужно встречать в шерстяной одежде, желательно из козьей или овечьей шерсти. Кажется, это неплохая мысль: одеть в новогоднюю ночь шерстяной свитер или хотя бы носки. Но, а тем, кто все-таки любит что-то попрохладней, можно сделать просто шерстяные подарки. Думаю, что Красная Огненная Обезьяна будет вполне довольна! Тем, кто еще не приготовил свои шерстяные сюрпризы, нет повода для волнений, т.к. год Обезьяны придет к нам только в феврале. Да и шерсть в эти праздничные дни в магазине "Вверх тормашками" можно приобрести с 15% скидкой. С наступающим!