Друзья, привет! С радостью хочу сообщить о том, что 1 февраля в понедельник в 12 часов в ПОРТОБЕЛЛО СТУДИО начнется мой авторский курс "Подвижная будуарная кукла". Курс расчитан на 4 занятия по 4 часа. Это группа буднего дня, заниматься будем по понедельникаи и четвергам. На занятиях мы создадим подвижную бескаркасную куклу с текстильным телом, голова и руки которой будут слеплены вручную из саоотвердевающего пластика ( la doll или darwi roc). Вы начитесь легко и просто лепить голову и личико куклы, а также сделаете сами крохотные красивые ручки с отдельными пальчиками. Также мы изучим различные прически, которые можно создавать из чего угодно, будь то натуральные волосы, шерсть для валяния, нитки... А также изучим основы создания костюма и оденем в красивые наряды наших кукол!) Пластик в стоимость курса не входит его можно принести с собой, а можно приобрести у меня( об этом нужно сообщить заранее). На первое занятие ничего приносить не нужно, кроме пластика и маленьких ножниц. Если только что-то вкусное к чаю!)
Буду рада всех видеть на моем курсе! Жду Вас! Светлана