Друзья, у меня для Вас новость, которую я вынашиваю вот уже пару лет.
Новость крайне важная, поэтому прошу внимания:
Как Вы знаете, вопрос со статусом косметики как "органической" стоит уже давно, ввиду бешеной дороговизны органических масел.
Несколько месяцев мучительных размышлений и сомнений не прошли даром. Не зря слово "кризис" произошло от таких слов как "судить, решать, очищать". Вот и мои сумбурдные мысли наконец-то упорядочились и очистились, поиски оказались плодотворными, и решение созрело.
Итак, в ближайший год магазинчик "White Rabbit" претерпит целый ряд коренных изменений, которые, я верю, в итоге приведут к успеху.
1) Косметика больше не будет называться "органической".
Это решение далось мне не легко, но к моему удивлению и счастью я познакомилась с компанией производящей масла холодного отжима великолепного пищевого качества! Самое удивительное то, что я не искала их, они сами меня нашли. Чему я безмерно рада, и это только подтвердило правильность решения. Моя косметика всё так же будет содержать органические составляющие (!). Изменение принципиально будет скорее касаться названия на этикетках и моего душевного спокойствия.
2) Косметика, размещённая в магазинчике, будет заменена на более структуризированные продукты.
Сейчас в магазинчик попадает косметика в случайном порядке. Всё что дожило до фотосьёмки. )) Я никогда особо не беспокоилась на этот счёт, так как основной мой профиль - индивидуальные заказы.
Но если уже менять что-то, то основательно! В магазинчике будет представлена косметика, соответствующая основным запросам и потребностям, структурированная по типам кожи, по возрасту, по проблемам. Появятся наборы косметики, целые тематические боксы, и ещё кое-что очень интересное, о чём я пока умолчу
3) Пластиковая тара (наконец-то!) будет заменена на стеклянную.
О, об этом я мечтала все 8 лет! 8 лет терзаний совести за каждую выброшенную баночку (а учитывая сроки годности косметики, они уходят в мусорку ящиками) канут в лету. Что правда не сразу. Попервах у Вас ещё будет возможность заказывать средства в пластике по желанию. Но со временем, надеюсь, мы приучимся и привыкнем к экологичному варианту упаковки. Тем более, что её эстэтический вид не идёт ни в какое сравнение с пластиком, уж поверьте! А к хорошему привыкают быстро
К сожалению, тут обошлось не без жертв. У стекла есть существенный минус - вес. Такая тара порядком тяжелее, поэтому отправка за границу подорожает.
4) Имя!!!
Ребрендинг затронет и самое святое - название марки "White Rabbit".
Пожалуй, это самое важное изменение, но оно не безосновательно. Во-первых, Льюиса Керрола любят во всём мире, и Белых Кроликов так много, что среди них едва ли кто отличит мои пушистые кроличьи ушки от остальных. Но с этим ещё кое-как можно бы смириться. А вот с появлением "клонов" в Украине, и ассоциацию с рядом марок не имеющих ко мне никакого отношения - нет. В прочем, далеко от своей норки я не ушла. Скорее наоборот! )))
В скором будущем White Rabbit превратится в R A B B I T H O L E - то есть в "Кроличью нору". Это название давно вертится у меня на языке судя по статьям. К тому же оно стратегически обосновано! "Белый Кролик" - имя собственное. Даже единоличное. А вот в норке могут обитать и гостевать другие Но не всё сразу. Это и есть то, о чём я предпочла временно умолчать в пункте №2.
Стилистика всего проекта станет ещё более минималистичной и лаконичной. Это отразится в фотографиях, в сайте, и в упаковке. В это самое время готовится полноценный сайт с каталогом и "корзиной". Он заменит ныне существующий блог, и будет более простым и эргономичным.
Так что, дорогие мои, до весны мы остаёмся в прежнем виде и месте. Обо всех новостях и изменениях я буду извещать Вас здесь. Мне ещё не раз понадобится Ваше мнение и помощь. Оставайтесь здесь. Оставайтесь с нами
С любовью Ваш, Белый Кролик.