Дорогие и любимые мои подписчики и гости!) Буквально через 2 дня наступит Новый год), хочу пожелать Вам в новом году приятных эмоций и счастливых перемен и открытий, и конечно же здоровья и любви!)
В преддверии Нового года ,от своего магазина, я хочу Вам преподнести приятную новость!) С сегодняшнего дня 29 декабря по 7 марта,будет проводится "Конкурс коллекций" с любой моей работой. Победителя я назову 8 марта, в наш любимый праздник)!
В конкурсе будет 2 призовых места!
1. Лучшая коллекция!
Победит та коллекция, в которой более выигрышно, креативно, и необычно, будет представлена моя работа и понравится мне.
Победителю подарю нежный, уютный , красивый кружевной комплект постельного белья!
2. И СУПЕР ПРИЗ достанется тому участнику,у которого больше всего коллекций , с моими работами, побывают на главной.
Супер Приз - постельное белье из сатина люкс с кружевом на сетке, расшитое жемчужными бусинами с вышивкой инициалов победителя, в винтажном стиле.
Дорогие участники, чем больше вы создадите коллекций, тем больше у Вас шансов попасть на главную страницу и выиграть супер приз!!!!
УСЛОВИЯ КОНКУРСА ПРОСТЫ!
1. Моя работа в коллекции должна быть на 1 ; 2 ; 5 ; 6 местах.
2. Не забудьте вставить ссылку на мой конкурс и в описании коллекции :
.....................................................................................................................................................................................................
" Выиграй приз от
..............................................................................................................................................................................................................
А так же скиньте ссылочку на мой магазин и в комментариях коллекции.
3. Сообщите у себя в блоге на ЯМ или в любых социальных сетях, что Вы участвуете в конкурсе: " Выиграй приз от
Дорогие участники, чем больше вы создадите коллекций, тем больше у Вас шансов попасть на главную страницу и забрать главный приз.
Для удобства Все свои коллекции выкладывайте сюда!
На период проведения конкурса с 29 марта по 7 марта, параллельно среди ПОКУПАТЕЛЕЙ разыгрывается комплект постельного белья с красивым кружевом на сетке, подробности тут
Дорогие мои, ну что готовы забрать себе подарок на 8 марта ?)
Всем удачи!
С уважением,
Елена!