Здравствуйте,дорогие подписчики:)
Вот и настало время обещанного подарка! Сегодня мы рассмотрим три вида модных нынче слейв браслетов или браслетов с кольцом. Это украшение в восточном стиле все больше набирает популярность среди модниц, вот и я не осталась равнодушной,так ка люблю все женственное и необычное.
Вообще, украшения декорирующие всю кисть руки в Индии были модны всегда, там запястья всегда украшались и хной и большими браслетами с подвесками. звоночками, и цепочками. Соединение элементов украшений тоже всегда было на пике популярности в Индии. Колечки для носа на праздники принято соединять цепочкой с декором для волос......а декор для волос с подвеской,спускающейся на лоб (тика). Что уж тут говорить о кольцах на весь палец, ножных кольцах и браслетах....ну, мы конечно не индусы, но некоторые интересные вариации восточных украшений уверенно проникают в европейскую моду, и часто становятся "маст хэв" среди аксессуаров заядлых модниц.
Давайте же и мы окунемся в создание этих очаровательных вещичек, тем более что это прекрасная тема для подарка в честь года обезьяны. Ведь обезьяна-любопытное существо, так порадуем же ее новыми и приятными впечатлениями:)
Итак, в первом уроке речь пойдет о простейшем цепочечном браслете. Данный мк сгодится и для новичка. Тут главное-хорошее настроение и наличие новогодней или же просто блестящей "мишуры" для бижу:)
Что до второго мк, то тут все будет немножко сложнее. Между браслетом и кольцом использован коннектор с украшениями.Как такой сделать можно посмотреть в моем мк из втрой части курса
А вот третий вариант браслета будет самым интересным и сложным в исполнении.Сегодня я в первый раз покажу как делать простейшее кольцо с помощью основы для кольца и тонкой проволоки. Если такой основы у Вас нет,то можно просто сделать кольцо из цепи как в предыдущих вариантах.
Плетение основы браслета можно посмотреть подробнее в моем мк из второй части
Розочки можно заменить бусинами:) Запаситесь терпением и хорошим настроением, ведь этот браслет самый яркий и трудоемкий:)
Я же жалаю ВАМ всем счастья и крепкого здоровья в наступающем Новом году. Увидимся в 2016! Я ухожу в ОТПУСК!!!!!! УРРРАА!