Мои дорогие друзья! Преданные покупатели! Уважаемые гости! Милые мои подписчики! От всей души спешу поздравить вас всех с наступающим 2016 годом! Хочу пожелать вам в новом году безмерного счастья, безграничной любви, удачи во всех ваших начинаниях, мира и добра вашим семьям, радости от общения со своими близкими! Пусть растут и крепнут дети, никогда не болеют родители! Тем, кто пока одинок, желаю найти свою половинку, не проглядеть ее в суете и повседневных проблемах! Кто обладает счастьем иметь полноценную семью, не упустить такое хрупкое счастье, беречь и приумножать его! Любить и быть любимыми! Пусть все невзгоды в будущем году обходят вас стороной! Пусть в душе будет покой и гармония! Пусть сбываются все мечты! Особенно детские, ведь мы, родители, пока еще можем помочь в их осуществлении, и нет ничего радостнее, чем видеть как счастливы наши детишки, получив заветные подарки!
Хочу сказать вам огромное спасибо! За все, за покупки, за отзывы, за поддержку, за все ваши теплые слова и пожелания, за весь тот позитив, который я получаю от общения с вами! Меня это очень поддерживает и вдохновляет! И когда что-то не ладится, я всегда читаю ваши отзывы, добрые слова в моей гостиной, и понимаю, что моя работа для вас, счастье быть рядом с вами в виде моих работ, очень важны для меня, и я буду продолжать радовать вас и дальше! Все, что я делаю, я делаю с добрым сердцем, вкладывая в свои работы большую частичку своей души! Так сложилось, что в этом году в моем магазинчике не было новогодних скидок, но , поверьте, ни один покупатель не остался без новогодних подарков и сюрпризов! Впереди у меня еще много планов, много задумок, много идей! И конечно же огромное спасибо моим близким и родным, которые поддерживают и помогают мне во всем! Заглавное фото поздравления было выбрано мной не просто так, разбирая с сыном семейный архив старых открыток, мы нашли несколько поздравительных новогодних открыток от родственников со всего Советского Союза. С трогательными пожеланиями, добрыми словами, душевными стихами, и во время семейного новогоднего застолья я планирую их достать и вместе вспомнить этих людей. Конечно многих уже нет в живых, связь со многими потеряна, но общие воспоминания и память о них остались. Это очень ценно для меня! Я желаю всем вам в эти радостные семейные праздники побольше быть со своими родными людьми, наслаждаясь и ценя каждую минуту, проведенную вместе!
С Новым годом!!! До новых встреч! С уважением к вам, Людмила.