Здравствуйте мои дорогие !!!
Вот и подошел к концу еще один год, 2015. Не простой год, но все же полный радости и новых приятных знакомств !
Я бесконечно счастлива что мой круг уже 794 человека, этим людям я интересна, все следят за моими новиночками, со многими клиентками мы сдружились, часто общаемся и конечно я дорожу абсолютно всеми и всех стараюсь порадовать подарочками и какими то сюрпризиками
А еще есть такая замечательная штука, называется она бартер !
И я хочу поблагодарить всех прекрасных мастеров с которыми познакомилась, мастеров, которые подарили мне частичку своей души вложенной в свои работы и теплое общение, советы так нужные мне в трудную минуту, поддержку !!!!
Юлечка, что откликнулась на " подарки сыну " и предложила теплый комплект " Снегири " ! Вот уж действительно теплый, для нашей Уральской зимы ! Веселая, позитивная и просто классный мастер делающий классные вещи !!!! : sibirsky-master.livemaster.ru
Ирина, предложившая в подарок сыну восточные подушки на диван ! Которые я еле донесла с почты !Что то бутиковое и рядом не лежало какие они туго набитые наполнителем, надежно и красиво прошиты и украшены и конечно сын их сразу обнаружил и утащил
Его восточная комната теперь совсем напоминает хоромы султана )))) А общение с Ириной как будто мы сто лет знакомы и можно поговорить абсолютно обо всем ! Ну и отдельно конечно отмечу стильный роскошный магазин, опыт и безупречный вкус мастера по интерьеру ! : iralight.livemaster.ru
Мариночка Молодченко, специально свалявшая тапочки сыну " Шоколад " которые тоже пришлись ему точно по размеру и по душе ! И сама мастер очень ответственный и приятный человек, ее магазин тут : marinamol.livemaster.ru
Мастер Ирина у которой я приобрела тематические, мужские наборы мыла в очень красивом оформлении ! А сам ее магазин яркий и интересный, видно что мастер все делает с душой, каждый кусочек мыльца ! Ее магазин : edenicsoap.livemaster.ru
Екатерина " Студия Акварели " сотворила на заказ чудесную картину " Сидней ", которая очень долгие годы будет радовать сына и его окружение ! Не смотря на загруженность мастер все сделала точно в срок. Работа очень красивая ! Так же Екатерина может сделать любой портрет по желанию заказчика. Ее магазин тут : e-vasileva.livemaster.ru
Еще я очень хотела порадовать свою подругу с Израиля и выложила заказ на куколок - евреев. Откликнулась мастер Татьяна и сотворила милую парочку По предоставленному мной фото, куколка вышла очень похожа на подругу а Татьяна учла мои пожелания по любимым цветам в одежде и аксессуарам ! " Муж " вышел тоже очень еврейским, в национальном костюме ! Просто чудеса ! Еще и удобная подставочка для куколок ! И все было сделано и отправлено быстро и надежно ! Магазин Татьяны : tanusha76.livemaster.ru
Я очень люблю театр, разные выставки и ...решила разнообразить свой готический стиль восточным и приобрести по бартеру немного сережек, кулончиков и браслетов. Ну да....немного...конечно
Сразу хочу начать с мастерицы Клавдии, сколько комплиментов я получила украшенная комплектом " Запах смородины " , и какой он красивый, легкий, удобный.....Вот уж действительно тепло рук от Klavdeya ! Я просто обожаю этот браслетик, кулончик и маленькие аккуратненькие сережечки ! И еще и милая подвесочка в подарок !Магазин Клавдии : klavdeya.livemaster.ru
Женечка Филиппова подарившая мне целую шкатулочку богатств !!!!В ее магазине я просто " пропала " и вышел мощный бартер, мы смеялись и дополняли и дополняли наш обмен Но кое - как решили тормознуть. Как я ждала и еще на почте растеребила бандерольку ))))) Все такое классное и на любой случай ! От театра до ночного клуба, гостей, ресторана, свиданья........Магазин очень светлый как и энергетика Женечки, в нем забываешь о насущных проблемах, мысленно примеряя те сережечки или вон то колье.... А еще конструкция колье устроена так, что можно менять подвесочки на любые другие !И особенно дорого то, что я родилась в городе, где творит такую красоту милый мастер ! Обязательно приходите в ее магазин ! filippovazhenya.livemaster.ru
Катюша ! О.. это отдельный разговор ! Об этом я и не мечтала ! Такой прекрасный и редкий винтаж ! Это кольцо не на каждый день, его я видела только в фильмах про средневековье и читала в книгах ! Ручной аккуратнейшей работы с аметистом и....углублением которое закрывается на изящный замочек и в которое можно что то спрятать Все мои знакомые оценили этакий винтаж и предложили кто насыпать туда ванильки, кто корицы, а кто посоветовал положить таблеточку от головной боли...Смеху было....
Да...такие вещи передаются по наследству ! Еще я приобрела у Катюши брошь и клипсы, изящной филиграни в королевском стиле с редкими кристаллами ! Вамп - браслет тоже роскошная вещь ! Ну и кучу подарков
Мы как две близняши сразу сдружились и поговорили ну абсолютно обо всем, даже о ценах на чеснок
А ее редкости можно найти тут : catherin-nadi.livemaster.ru
Терпению Жанны можно только позавидовать ! Это просто чудо мастер сотворившая мне деловой комплект из разных жемчужин, колье и никак не желающий сидеть по размеру браслет ! Я очень расстроилась, но мастер выслала мне еще красивее другой ! Украшения очень необычны и строгие !Очень преображают образ, как раз на тот случай, когда хочется выглядеть красиво и дорого ! Магазин Жанны очень разнообразен и каждый найдет там доступные украшения на любой случай : zhzh.livemaster.ru
Милые сережечки, удобные и легкие предложила мне мастер Екатерина !Такую прелесть можно носить каждый день ! Магазин мастера : catrinbismagaz.livemaster.
Леночка прислала мне нежные сережки и браслет США, очень чуткий и позитивный человечек ! Ее прекрасный магазинчик тут : vostokbiju.livemaster.ru
Юлечка порадовала меня куколкой тильда, которую я ласково зову КофеЮшка , очень находчивая мастерица сваяла моей красотке пышные кудри из пряжи ! Шикарное винтажное платьице, мешочек с кофе - все в тон ! Как меня радует куколка, каждый день хочется взять ее на ручки ))) Очень приятная и ответственная мастер : juliademina.livemaster.ru
На заказ чайный домик откликнулась мастер Анастасия ! И предложила тему ведьмины владения. О....это конечно отдельная тема, потом я покажу вам фото этой необычной работы ! Там и домик и ведьмин котел и пауки и тыква и древнее дерево ! Просто кусочек сказки дома ! А по ходу работы мастер каждый уголочек фотографировала, дразня и распаляя мое воображение Непередаваемые ощущения от работы ! Добрая сказка ! А сказочницу можно найти здесь : stasay.livemaster.ru
Татьяна Назаренко тоже вернула меня в сказку и в детство, подарив сказочные шары на елку! Просто роскошное барокко ! Шары шикарно украшены кисточками из шелка, камеями, винтажным кружевом ! Божественно ! Сердце с бобочкой само изящество ! А восточная шкатулочка " Маркиза " - аккуратнейшего исполнения декупаж. Татьяна кстати и мастер по декупажу и у нее можно приобрести масстер - классы, которые обучат вас всем тонкостям. Магазин качественных авторских работ Татьяны тут : yupiterbonus.livemaster.ru
О японской технике плетения темари я узнала от мастера Дарьи. Она предложила украсить мою елочку своими работами.Конечно такая кропотливая и тонкая работа несомненно выделяется и привлекает внимание ! А как внимательна Дарья к покупателю ! Множество предложений, фото.... еще мастер мне сделала отдельный шар с пауком ! Он вышел очень новогодним добряком !И украшает комод на удобной, приложенной к шару подставочке ! Все шары были шикарно упакованы, каждый в своей коробочке !Еще меня ждали в посылке вкуснейшие, красивые мини - прянички с имбирем ! И магазин Дарьи в котором можно познакомиться с редкой техникой тут : microliartea.livemaster.ru и магазин вкусных пряничков : gingerbreadrus.livemaster.ru
Татьяна мастер волшебных цветов сотворила мне мои любимые мини - маки в стеклянном шаре, этакая милота, которую я очень берегу, они так же украшают мою елочку ! Комплект сережки и кулончик " Миледи " тоже необычен и по своему прекрасен ! Это надо видеть и можно видеть здесь и приобрести конечно : unusualgifts.livemaster.ru
Алиночка порадовала меня волшебством своей работы и прислала мандалу заряженную на любовь ! Еще вкусный чай собранный в горах своими заботливыми ручками и милые подарочки ! Энергетика у мастера ооочень сильная и уже мое одиночество сдвинулось с мертвой точки ! Очень заряжаешься радостью и надеждой после общения с Алиной !Магазин же волшебницы тут : oleg-alischa.livemaster.ru
Олюшка Щвец очень захотела быть самой ароматной и предложила свои мыльные натуральности Молниеносно собрала и выслала все, что я выбрала ! А чего у нее только нет ! И все на травках,немного веет колдовством ! И за ним конечно сюда : valimi.livemaster.ru
Милых зверят предложила мастер Ирина, когда то сделавшая покупку и полюбившая мои ароматы ! Игрушки очень необычны, задумчивы, с доброй энергетикой ! Для драгоценно любимых деток. Не просто для красоты и интерьера, так как сделаны и прошиты очень надежно и аккуратные детки долго будут дружить со зверятами ! А живут они и ждут своего дома тут : vanilniymishka.livemaster.ru
И конечно же мой креативный, креативнейший фото - дизайнер Анна Абрамычева creative-life.livemaster.ru ! Это самый главный человек в моем творчестве, благодаря которому мой магазин так красиво оформлен ! У него под каждый сезон своя аватарка и банер и даже свой логотип !Как она терпелива и внимательна это я могу рассказывать бесконечно ! Не смотря на то, что она молодая мамочка, семейная девочка, Анюта всегда доступна и ответит, не заставит ждать клиента, предложит кучу вариантов, и еще и приятные бонусы к заказу ! А что она может ? Я думаю ВСЕ ! Логотипы, различные банеры, визиточки, бирочки, каталоги, дизайн открыток, аватарки, макеты, растяжки.... Создаст ваш фирменный стиль и прочий дизайн ! Короче СПАСИБО МОЯ ДОРОГАЯ ! ЧТО БЫ Я БЕЗ ТЕБЯ ДЕЛАЛА !!!!
ОТДЕЛЬНО БЛАГОДАРЮ любимых мастеров Валентину y777.livemaster.ru чьи натуральные камни творят чудеса, помогая в карьере, любовных, денежных делах, лечат и дарят радость !
Леночку favn.livemaster.ru мастера - ювелира работающего в этническом европейском стиле с серебром и натуральными камнями! Работы мастера носятся не снимая, несут благо, тепло и защиту !
Алису, ставшую близкой подругой с которой мы общаемся целыми днями и нам всегда интересно ! Мастер еще и писатель и по ее прозе " Куколка " мы совместно создали три аромата " Роковой Выбор ", " Рикардо " и " Шторм ". Мастер занимается изготовлением дизайна магазинов, банеров, визиток, фирменным стилем для мастеров и владеет техникой декупаж ! Она большая фантазерка и милый человек !Ее магазинчик тут : la-freya.livemaster.ru
Мастера Инну ( Биокосметика ДИВИЯ ) благодаря которой я забыла о проблемах с кожей и вообще забыла о магазинах косметики в городе ! Ее кремы, тоники, сыворотки творят просто чудеса, матер обучалась косметическому делу и имеет научный подход к каждой свой работе ! Инна внимательна к каждому клиенту и подбирает средства по типу кожи и нужным решением проблемы. Ее магазин тут : divia.livemaster.ru
Катюшу, тоже мастера косметики, но косметики особенной ! Косметика для принцесс - так я окрестила ее творения ! Ароматнейшие скрабы и мыльца с нуля, тушь всех цветов, мицелярная водичка, тоники, масла, свечи для массажа.....о, чего только нет в ее огромном магазине ! А он тут : soapline.livemaster.ru
Вот мои дорогие, думаю никого не забыла, так как писала этот блог с душой почти 5 часов
Я вам всем желаю добра и искренности вокруг, здоровья и здоровья ваших близких и любимых людей ! Взаимопонимания и любви ! И это и есть благо ! Спасибо что вы со мной и подарили минуты радости и общения, что ваши работы радуют меня и моих родных и знакомых ! Еще я желаю вам творческого вдохновения и неиссякаемых идей !
Я всех поздравляю вас девочки с Новым Годом !!!!
И да здравствует 2016 год полный креатива и радости !!!! УРАААА !!!!
Только с теплом и любовью ваш аромамастер !