Здравствуйте, мои любимые подписчики и гости моего блога! Я к вам с радостным известием!!! Хочется назвать победителя!!!
Но все по - порядку:
Неделю назад я открыла акцию
Активность участников радовала, я просто неуспевала везде лайкать и присваивать номера! Больше всех номеров "заработала"
Ирина
Вначале у меня была мысль подсчитать кто же больше всего сделал репостов и если вдруг этот участник останется без главного выигрыша - подарить ему "утешительный" приз
Но, мало того, что считать не пришлось - и так это было очеведно для меня, что Ирина сделала больше всех репостов. так еще один из ее номеров оказался выбранным генератором случайных чисел!!
Поздравялю Вас, Ирина
Вот очередной раз убеждаюсь : чтобы что-то получить, нужно не только мечтать, но и потрудиться для достижения результата!
Я очень и очень рада, что сегодня дарю подарок и благодарю всех участников за поддержку, репосты и азарт! За знакомства и эмоции!!!
Вот честно, сижу, пишу этот пост с улыбкой на лице , тем более, что завтра самая сказочная ночь - Новогодняя!!!
Пользуясь случаем, поздравляю всех с наступающим 2016 годом! Пусть он принесет только положительные эмоции! Мир и радость!!!! Удачу и любовь!!!! Счастье и прекрасное настроение!!!
Новогодняя анимация Татьяны
Петрик Яна, Студия войлока Demoiselle