Всех поздравляю с новым годом!
Желаю Вам добра и нежности!
Сейчас мне уже 30 лет, даже не вериться, что когда -т когда я была маленькой я смотрела на открытки с изображением снегиря, белки, деда мороза! И из скорлупки яйца делала Буратино! Ждала прихода чего-то нового! И ведь это действительно сбывалось!!! Я мечтала кататься на коньках, целоваться с мальчиком с волнистыми черными волосами и как небо красивыми глазами!!!! А сейчас, я рассказываю своей дочери, что смотрела на эти чудесные открытки!!!! А она спросила меня, - а где мои открытки? На что смотрю я?! И в это мгновение, колкое замечание, я поняла всю силу ответственности перед ней, перед другими людьми, и совсем не важно знаю я их или нет! Важно только то, что, вы даете окружающим: цените вы их или нет? Дарите ли Вы добро? Несете в мир красоту? И ведь совсем не сложно - подарить любовь) добро) нежность)ласку)тепло)
Я уверена, что как бы мы не повзрослели! Нам нужно оставаться по прежнему добрыми, открытыми! Смотреть широко открытыми глазами на мир! Что бы мы могли его видеть прекрасным!!!!!!!!
С новым 2016 годом!!!!!!!!!!!!!