Неожиданно настало 31 декабря... Почему неожиданно? Потому что этот пост я хотела сделать еще неделю назад, но время вдруг так припустило, что только сегодня я осознала, что год-то уже почти закончился! Ой!
Поэтому сейчас напишу то, что собиралась уже давно, а новогодние поздравления всем чуть позже, когда нарядим елку (да-да, она до сих пор стоит со Звездой на макушке, в огоньках, но без игрушек...).
Итак, у моего ребенка случился первый утренник в детском саду! Уж как мы к нему готовились, как готовились: и стихи учили, и танцевали, и песенки пели, и в Снежинку наряжались!
Домашняя примерка костюма Снежинки
Но готовились к утреннику не только дети... Из детского сада поступило задание: подготовить Варежку для Деда Мороза! О как... А с моими швейными талантами мне стало совсем грустно...
О-хо-хонюшки-хо-хой...
Но руки мы не опустили - варежку обсудили, нарисовали, ребенок ее вырезал и разукрашивал (как могла), а мама шила. Что могу сказать... Я собой ГОРДА! Варежка получилась почти такая, как я и представляла: пухленькая, мяконькая, окошко в домике светится, месяц сияет, звезды блестят и снежок сверкает в лунно-звездном свете!
Я вновь верю в свои силы! Опять хочу шить! И даже собираюсь на праздниках попробовать сшить Обезьяку по . А что? Новичкам иногда везет!
А пока Обезьяна у нас вот такая - висит себе под люстрой в гостиной (на фоне ненаряженной елки в огоньках)
А утренник у нас удался! Было море хорошего настроения, воспитатели постарались, и дети были хорошИ! Наше Чудо, прежде чем рассказать Деду Морозу стишок, показала ему свои новые белые чешки...
А потом были танцы))))
Итак, пока желаю всем успешных приготовлений, убегаю наряжать елку! Скоро всех поздравлю с Новым годом! (текст уже давно готов, осталось добавить новогодних фотографий)!
Ваша Лена