Дорогие друзья,поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
Хочу Вам пожелать оставаться счастливыми, всегда верить в хорошее! Чтобы Вы мечтали и любили. Продолжали видеть радость в каждом моменте, каждой мелочи. Семейного благополучия, улыбок близких и родных.
Спасибо, что Вы есть у меня! Ваша поддержка, добрые слова и положительные отзывы вдохновляют меня на новые идеи и помогают верить в то, что я творю не зря, творю для Вас
Подводя итоги этого года я рада что жизнь складывается так, как она есть
В этом году произошло много событий, не так много путешествий как хотелось бы, но я увидела места и вещи которые меняли меня к лучшему.
В уходящем году было прочитано много книг, "узналось" много интересных людей, которые вдохновляли меня на свершения, порой безумные как спелеология, а порой спокойные, такие как семейная психология, астрология.
С уверенностью могу сказать что от наших мыслей зависит наше счастье. Рада что в сложные моменты удавалось остановиться и через силу думать о хорошем и хорошее случалось.
Сегодня я с удовольствием ответила на 47 вопросов, чтобы оценить прошедший год. Некоторые ответы заставили задуматься, теперь я знаю над чем работать в следующем году!
С теплотой в сердце, Ирина.