Здравствуйте, дорогие мои!
От души поздравляю Вас с Новым годом!!! И желаю всем, чтобы этот год прошел так, чтобы в следующем году Вам нечего было желать, потому что в этом все появилось!
Ну и конечно хочу порадовать Вас скидками на мои душевные изделия.))) Речь идет о чудесных подарках в семью изготовленных с душой и любовью. Вешаются они на стеночку в кухне или у входа в дом, но если Вы захотите повесить его в спальне или гостинной, я только "за"))). Изготовлены они на деревянной основе (фанера 8мм), а сверху имеют фактурные стильные потертости, как настоящая винтажная фреска. Каждый квадратик обрамлен шоколадным цветом. Благодаря этому приему триптих в светлых тонах не теряется на светлой стене, а совсем наоборот-выгодно выделяется. Все изделия защищены лаком и их можно протирать влажной тряпочкой, без применения спец. средств. А использование в интерьере предметов с вертикальной ориентацией визуально создает эффект "высоты потолков". А учитывая что в центре триптиха размещены чудесные слова "Рецепт счастливого дома", получение такого подарка со смыслом наверняка порадует Ваших близких и никого не оставит равнодушным. Я не успела выложить в магазине все разновидности, поэтому покажу все в комментариях и жду Ваших пожеланий.
Акция:
1. с 1.01.16г по 7.01.16, любой готовый триптих стоит всего 1300р, вместо 1700р.
2. Оплата на карту Сбербанка.
3. Отправлю первым классом в период работы Почты России (4, 5, 8,9,10 числа)
4. При покупке уточняйте какой именно триптих Вам понравился.