2015 уходит! Это бы очень сложный год для нашей семьи. Встречали мы его с надеждами, страхом и совершенным не пониманием, Что он будет.
Но, не смотря на курс евро и прочие прогнозы, мы все таки переехали в Эстонию. Успели за этот год привести в порядок жилье, так как квартира при покупке совсем не предполагала под собой постоянное проживание.
Ивари пошёл впервые в садик и сразу в эстонский. Сейчас, под конец года он уже радует нас словечками и воспитатели говорят, что он многое понимает.
Миша начал организовать свою тенниснотрудовую жизнь в нашем маленьком городке. Теперь у него есть десяток детишек, которые уже уверенно держат ракетку в руках.
Мы все так же развиваем наши магазинчики с мылом и одеждой. А после рождения нашей Вивиши, мы открыли ещё один с малышковскими вещичками! Здесь это:
Так что не мало изменений для одной маленькой семье ☺
Год закончился и в будущее мы смотрим с надеждой!
Наша семья поздравляет всех вас с наступающим! Очень хочется, что бы задуманное у всех исполнялось! Удачи!
И ещё не могла никак пропустить самое самое СЧАСТЬЕ нашего 2015, рождение моей дочки ?
Я ждала её 15 лет! Приданое готовила ещё когда была беременна первым сыном
Начиная где-то с 20 недели беременности, вся наша жизнь теперь посвящена ей.
Здесь фотографии, которые я не показывала, самые страшные, самые первые....
А теперь мы через часик уже сядем за стол все вместе и будем пробовать своим беззубым ртом форельку запеченую
И как я уже писала, в новый 2016 мы очень многое ждём! И самое главное-первый самостоятельный шаг нашей доченьки, может этот год его подарит?.... PS:справа бородатый мужчина в зелёном , это уже успевший снять с себя нарядное облачение Батюшка, крестивший нас в больнице
У нас был скромный антисанкционный стол
А что ещё нужно, когда за столом мы с Мишей и пара малышей?
Правда Ивари нас замучал вопросом: когда мы будем пить детское шампанское? !
А нам вполне хватило сыра с плесенью, икорки, вяленого мяса и салата с нутом и базиликом. А ещё в духовке греется форелька.
Верим, что вам было так же вкусно
У нас прекрасный и неожиданный Дед Мороз в этом году!
Мы еще в начале декабря кинули клич на желающих меняться подарками и в итоге под елкой обнаружили около 10 пакетов! Ещё парочка была получена заранее и три ждём на почте Итого 15 подарков для нашей семьи!
Может кто-то ещё похвастаться таким количеством? ??
Спасибо!
Это самая неожиданная и сюрпризная ёлка за всю мою жизнь!
Чаи, конфеты, игрушки, одежка, украшения для меня и дома, кухонная утварь.....перечислить все нереально!
И все это мы разобрали и пощупали только утром, 1 января. Даже почтовые пакеты, полученные заранее, не открывали
Очень верим, что все, получившие подарки от нас, так же довольны ???
С новым годом!!