Первое, что надо сделать, это понять, что вы готовы именно сегодня стать победительницей! Настроиться на то, что ни что Вам сегодня не помешает быть той единственной для того единственного!
Второе, обязательно нужно знать, кто он! Знаете ои Вы его? Или это будет не знакомец?
Обязательно нужно придумать его внешность, возраст, и, конечно, личные качества! Нам уроды не нужны, однозначно, не нужны!
Треть, посмотрите на себя в зеркало, можете смириться с тем, что у вас есть, по вашему мнению, какие –то недостатки! Выдохнуть и сказать, я такую себя люблю! Провести аудиотренинг! Я супер женщина – можете в поисковике или в контакте найти!
Четвертое, рекомендую сразить его в последний момент костюмом – нежность!
Пятое, хочу Вам написать историю моей клиентки и подруги – Иры. Значит, Ира, 30 лет, одинокая девушка, живет вместе со мной в городе на Неве, и все ни как не может осмелиться на секс с мужчиной, потому что, ей долго к этому нужно готовиться…. Сами понимаете, иногда, такое бывает. Как то осенним октябрьским днем, когда я придумала модель – нежность, отправила ее по вацапу Ире и хотела услышать ее мнение. Мнение было для меня, конечно, приятное и неожиданным. Моя подруга приехала на следующий день ко мне и купила его! Сказав, что пусть этот костюмчик повисит у нее, мало ли может у нее получиться, как она выразилась – выпустить свою пантеру на волю!
Меньше чем через неделю, Ирочка, позвонила и стала рассказывать в захлеб, что на выходных она решила примерить костюмчик, воспользовалась моими советами, и крутилась перед зеркалом. Накануне она посмотрела мою книгу – распечатку – 100 эротических игр для моих костюмчиков! Неожиданно для себя, она стала вспоминать игры и решила попробовать, заводит ли это? Как она сказла, после пару шлепков, небольшого эксперимента «души меня нежно», ласки в натяжении… она поняла, что действительно костбмчик как – то возбуждающе странно на нее влияет! И она решила не откладывать свою игривость набрала номер телефона приятеля!
К ее удивлению он проезжал мимо ее дома на Сенной. Она даже не успевала переодеться, да и снимать она его не хотела, - набросила платье – рубашку сверху и пальто и выбежала к нему в машину!
Ни о чем мужчина не подозревая вез ее на романтический ужин… после ужина она, наконец-то, смогла принять его представление и поехать к нему в квартиру… Дальше я не стану передавать ее слова, могу написать только одно… его так раззодорил ее вид, ее образ, что он долго не мог успокоиться…
Теперь они видятся почти каждый день, названивает ей каждый день…
После таких историй, я очень рада, что модель нежность из нежных эластичных лент подчеркивает не только Вашу фигуру, но и возбуждает Вашего мужчину не один раз...
Так как у Иры животик, и я прекрасно понимаю, что эта модель прекрасно подходит для женщин с животиком. Лента и сетка прекрасно прикроют, подчеркнут грудь любого размера!!!!
Вот так надо завоевать мужчину за один вечер!Счастливых приключений!