Гарантия 100%. Это работает!
Неделю назад, я стала дружить с одним новым цехом! Потому что мне потребовалось для моего изделия качество! А в этом цеху – замечательное оборудование –машинки для трикотажа, закрепочная машинка, автоматическая машинка для обрезания лент, машинка пяти и четырех нитки!!! Просто шик и блеск! Я буквально сгорала от радости, что мои вещи будут еще качественнее и лучше!!! Потому что я как и все дизайнеры страдаю от того, что плохо и не качественно я делать не буду!
И вот, я пришла в этот цех и один из директоров этого предприятия, посмотрел на меня и просил, что я хочу отшивать! И тут, первый Анар, ему говорит, помнишь, ты с ней переписывался – это изделия из эластиных лент! Ко мне подошел парень с темными волосами, приятным голосом. Он посмотрел мне в глаза и сказал, что это отличная идея! Потому что они мужчины – военные мужчины, что жены должны их радовать! Ведь у них тяжелая работа и т.д.
И он хочет посмотреть, как это будет на его жене, уточнив, войдет ли грудь пятого размера? Я сказала, что да это очень хорошо всегда смотрится!
В общем, договор был подписан в быстрые пять минут, и он скоро ушел с приобретенной коробкой. Буквально через 30 минут я позвонила ему уточнить детали, а он мне, - прекрасно, я смотрю на нее… это очень красиво и ей нравиться!!!
Так что с этим костюмом приключилась вот такая история. Каждая история, не похожа на другие истории… И это меня радует, мы живем в прекрасном мире и нужно жить полной жизнью не замарачиваться как это делали в Риме. В моей стать е что творили римляне!
Поэтому это смелый комплект не только для Вас, но и для вашего любимого!
... прекрасно подчеркнет Вашу грудь.... одним словом страсть...