Всем доброго дня, хорошего настроения в наступившем новом году! Хочу начать этот замечательный 2016 год с позитива, улыбок, вообщем со всего светлого и доброго! И конечно же начать вести блог на моей страничке ЯМ. Много времени уделять не получится, но немножко о себе напишу. Зовут меня Дарья, замужем, есть дочка. Я личность творческая, люблю вязать, вышивать, одно время искала себя в полимерной глине - лепила цветочки для свадебных бокалов, но страсть к вязанию и вышивке переборола любовь к лепке. Обожаю создавать свое, авторское, необычное и в то же время простое, элементарное и неповторимое! "Неповторимое" - ПОЧЕМУ, спросите вы: узоры знакомые, простые... Но нет - непростые, в каждом моем изделии есть то, что вложила я: моя любовь, мое терпение, мое настроение, моя энергетика. И даже если кому то кажется: "ЭХ, Я ТОЖЕ ТАК МОГУ" - нет, даже я не смогу, если попросят повторить))))) Да-да,не смогу (имею ввиду точь в точь ). Чаще всего я не вяжу повторов (мне это неинтересно), поэтому все заказчицы с прошлого года, могут уверенно заявить, что мои работы в их гардеробе в единственном экземпляре. Люблю вот эту фразу Экзюпери: "СЧАСТЬЕ - ТРАТА СЕБЯ НА ТВОРЕНИЕ ТВОИХ РУК, ЧТО БУДЕТ ЖИТЬ И ПОСЛЕ ТВОЕЙ СМЕРТИ". Ну и еще покажу вам моих обезьянок, такие вот они получились у меня - смешные и веселые, парниша и девчуля. Все, мне пора. До встречи! Дарья.