Привет!
Я Эльвира! Основатель магазина Justo Me. В двух словах обо мне - мой основной вид деятельности - журналистика. И это характеризует меня как очень активного человека, который любит уделять внимание деталям, и в то же время всегда торопится. Это про меня, да)
И у меня катастрофически мало времени, потому что еще я работаю мамой троих очень шустрых мальчуганов. Два старших мальчика уже учатся в школе, в третий ляль - еще совсем ляль, даже до садика не дорос.
Это мой второй магазин на сайте ЯМ. И открыла его я пару месяцев назад. И честно говоря, совсем не было времени им заниматься,как и первым магазином, не было времени на хорошие фото, и толковое описание моих изделий. Потому что близился Новый год, было много школьных дел, а также новогодних городских живых ярмарок, в которых надо было принимать участие)
Я даже не знала, что писать в блог, и стоит ли вообще это делать.
Но наконец-то, 2 января, у меня появилось время, ура! И вот, я пишу приветствие! Потому что хочу всех поприветствовать, поздравить с Новым 2016 Годом, и пожелать счастья, творческих успехов, и всяческого продвижения, всех благ, одним словом!
P.S. Пока я писала эти строки меня уже несколько раз оттащили от ноутбука - то мандаринки почистить, то гирлянду включить - вот о чем и речь, быть мамой весело)