Дорогие мои гости! Приглашаю вас принять участие в розыгрыше
Начинаем розыгрыш сейчас и закончим его 01 февраля 2016 года в 21:00 по московскому времени.
Вот условия розыгрыша:
1. Нужно быть или стать моим подписчиком! Слева кнопочка "Добавить в круг".
2. Сделать запись о моем розыгрыше в своем блоге. В блог добавьте фото конфетки-розыгрыша. За эту запись вы получаете 1 номер.
3. Создать коллекцию с любой работой моего магазина (коллекция должна состоять из 16 работ). За каждую коллекцию - еще номерок. Если составленная вами коллекция окажется на первой странице, то вы получаете еще 3 номера!!! При составлении коллекции, в описании и комментариях, указывать, что коллекция участвует в конкурсе моего магазина и ссылку на конкурс. Количество коллекций от одного участника не ограничено.
4. За активную ссылку в социальных сетях еще по одному номерку! Эта ссылка должна быть активной до конца розыгрыша.
5. Записаться тут.
Топиарий после розыгрыша будет выполнен втечении 10-15 дней и отправлен победителю.
Победитель будет выбран генератором случайных чисел. Желаю всем удачи!!!! Доставка приза по России за мой счет, в другие страны за счет победителя. Конфетные странички будут отсеиваться!
P.S. Не переживайте, номерки получат все, буду давать их по мере свободного времени.