Здравствуйте, друзья! С Новым Годом! Хочу сказать спасибо за вашу поддержку, за ваш интерес к моей работе, за обратную связь. Без всего этого я не смогла бы идти вперед, развиваться, расти в личном и профессиональном плане. Это был насыщенный год, было много работы, много роста. Как итог, сейчас я осознаю необходимость определенных изменений в своей работе, работе своего магазина. Сошлись несколько факторов, которые определят мои творческие планы и политику магазина на этот год:
- На данном этапе жизни я почувствовала как накопленный творческий потенциал требует реализации. Обретя уверенность в своих силах, сейчас хочу уделить больше времени новым проектам и задумкам. Появилась потребность больше уделять времени разработкам новых вещей, поиску и экспериментам. Поэтому я решила меньше работать на заказ или брать интересные заказы, бросающие мне вызов как художнику и мастеру.
- Увы, экономические реалии диктуют свои условия. С самого начала своей работы я поставила для себя два условия — это качество работы и качество материалов. Я делаю войлок, который отличается не только эстетической привлекательностью, но и отвечает самым высоким стандартам качества. Работа с материалами высокого качества и большие временные затраты на изготовление каждого валяного изделия — это те факторы, исходя из которых будет сформирована новая ценовая политика на этот год.
P.S.: В сообществе валяльщиков существуют различные мнения о том из чего и как, сколько времени и каким способом валять. А также, что такое качественный войлок и за сколько его нужно продавать. Всегда можно найти подходящую для себя ценовую категорию, это правда. Иногда я слышу о том, что материал можно купить дешевле, а времени вложить меньше... Каждый решает сам, но то качество, которое я даю, выросло из не одного года тщательной работы, поисков и постоянного труда, стремления сделать по-настоящему хорошо. Гордиться своей работой - это и есть та планка, которую я не собираюсь опускать.
С уважением, Екатерина Бартошевич.