Любви и Верности посвящается новый СУПЕР розыгрыш в моей творческой мастерской авторских игрушек ОРЛАНДИНА
с СУПЕР ПРИЗОМ - ПАРОЙ влюблённых лисичек Наполли и Жозефы
Сроки проведения: с момента публикации до 00-00ч 04.02.2016 выдача лотерейных билетиков - номерков для участия в розыгрыше. Розыгрыш генератором случайных чисел в 12-00 05.02.2016.
Приз парные игрушки: Тедди лис Наполли
Правила участия в конкурсе:
1. Быть или стать моим подписчиком, для чего слева на панельке нужно нажать кнопочку "добавьте в свой круг"
2. Разместить в своём блоге на Ярмарке Мастеров запись на данный розыгрыш с активной ссылкой на эту страничку! Запись со ссылкой должна всё время розыгрыша оставатья в блоге!
3. Получить номерок / номерки (количество номерков у одного участника НЕ ОГРАНИЧЕНО!) любым из описанных ниже способов
КАК ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТИК - НОМЕРОК для розыгрыша
1. Создать коллекцию из 16 работ. Колекция должна быть новой. Одна из моих работ должна располагаться на первой строчке. Число коллекций от одного участника не ограничено. Коллекция может принимать участие не более чем в одном другом конкурсе, НО в описании и в комментариях к коллекции ЭТОТ розыгрыш указывать первым! В описании коллекции указать: "Коллекция создана для розыгрыша у ОРЛАНДИНЫ", в комментариях под Вашей коллекцией необходимо разместить запись: "Принимаю участие в розыгрыше СУПЕР приза - пары влюблённых тедди лисичек у ОРЛАНДИНЫ
Здесь, в моём блоге в комментариях к теме разместить Вашу коллекцию, чтобы я смогла выдать Вам билетик на розырыш. При попадании Вашей коллекции на Главную дарю 3 (три) бонусных билетика!
2. Совершить покупку в моей творческой мастерской авторской игрушки Орландина
3. Билетик на этот розыгрыш можно КУПИТЬ! Цена билетика 200 руб. Количество билетиков не ограничено! 50% вырученных денежных средств будет направлено на благотворительность, о чём в этой теме будет размещён отчёт! Для покупки билетика нужно написать о своём желании здесь в блоге "Я хочу купить 5 (например) билетиков" Я в личном сообщении напишу номер карты, а после перевода денег выдам номерки здесь в комментариях к Вашей записи. Номера выдаю НЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЕ!
И ещё раз посмотрим на СУПЕР ПРИЗ!
Тедди-лисичка Жозефа. Парная игрушка к тедди-лису Напполи. Рост: около 24 см. Материалы: вискозный плюш (исключительно нежный и приятный на ощупь), стеклянные глазки расписанные вручную, синтепух, фоамиран, бархатная тесьма, шерсть, тонировка маслом.Тедди лис Наполли. Парная игрушка к тедди лисичке Жозефе. Рост: около 24 см. Материалы: вискозный плюш (исключительно нежный и приятный на ощупь), стеклянные глазки расписанные вручную, синтепух, фоамиран, бархатная тесьма, шерсть, тонировка маслом, брошь на треуголки авторская, ручной работы, съёмная.
Итак, начнём!