Дорогие мои покупательницы, друзья!
Надеюсь, вы читаете мои блоги, но я всё же ещё раз хочу поздравить вас и ваших близких с Новым Годом и пожелать только добра, радости, здоровья и любви!!! Будьте счастливы!
Сегодня у меня блог со словами "Срочно", так как нужно очень быстро принимать решение. На этой неделе я всё ещё в России, а уже 11 января улетаю обратно в Черногорию. А у меня есть, что вам предложить "вкусненького" и свежестриженного.
А доставка будет в 2 - 2,5 раза дешевле, чем из Черногории. Посылка будет отправляться из Белгородской области. Понимаю, что некоторые уехали из города или отпуск проводят в другой стране, и до банка не добежать быстро, мне от вас нужно хотя бы осмысленное и чёткое решение по весу, чтобы я смогла собрать ваш заказ до отъезда. Если не получится оплатить сразу (до моего отъезда), то заказ будет собран, а отправить (после оплаты) я попрошу своих родных. В общем, всячески пойду вам навстречу, только не задерживайтесь с решением и ответом.
А вкусненького предлагаю вам следующее:
Ассорти кудрей подростка Инглиш Лестера. Длиной 16 - 22 см. Немытые, отборные, без мусора. Прекрасные кудряшки, высшего качества. Подойдут, как для валяния, так и для кукольных причёсок. Цена 480 руб. за 100 гр. Прошу прощения за качество фото, на скорую руку (на телефон).
Вот такие кудри после мытья и окрашивания:
2. И вот такие чудесные светло-серые кудряшки подростка Линкольна. Длина в среднем 16 - 20 см вот в таком закрученном виде. После мытья они светлые, только с вкраплениями тёмных волосинок. Цена 480 руб. за 100 гр. немытых.
А вот они после окрашивания:
Итак, девчата, решайте скорее - сколько и каких кудряшек нужно. Используйте возможность сэкономить на доставке. Пишите личное сообщение, я рассчитаю стоимость доставки, которая зависит от веса. Почтовые коробочки уже в ожидании.
С уважением и приветом из России, Оксана.
ПРИМЕЧАНИЕ: Девчата, поступило очень много заказов, поэтому, чтобы мне справиться с горой посылок, делаю ограничение - заказывать можно от 500 грамм!!!