Всем привет. Сегодня я выставила крапивные стельки и в своем блоге хочу вам более подробно о них рассказать.
Я сама ношу стельки из крапивы и хочу с вами поделиться своим мнением и впечатлением.
У меня очень мерзнут ноги, прямо вот выйду на улицу зимой и мне вполне хватает получаса чтобы уже бежать домой отогреваться.
В это время как раз начинала пробовать работать с крапивой. Решила что прежде чем предлагать людям надо конечно же все испробовать на себе. Когда я вложила стельки в сапоги первый раз потом я их уже не доставала. Помимо того что у меня ноги не замерзли дак мне еще стало жарко. Теперь у меня стельки из крапивы есть у всех членов семьи и даже дома в тапочках. И к стате я еще почувствовала что у меня улучшилось самочувствие как в физическом плане так и в психологическом.
Ну вот немного о свойствах крапивных стельках:
Стельки обладают большой силой воздействия, так как на стопе человека находятся акупунктурные точки связанные со всеми органами частями тела. Значит природная энергия воздействует на весь организм в целом, гармонизируя его.
Стельки сшиты в три крапивных слоя, отчего они стали прочнее. Вот например накладки я делаю в один слой учитывая что они прикладываются к телу и не могут быстро сноситься. А стельки ведь выдерживают массу тела и в один слой они станут не долговечны. Поэтому чтобы существенно продлить службу стелек я их прострачиваю в три слоя крапивы, тем самым они можно сказать почти вечны. Себя оправдывают.
К стелькам можно пришивать шарики сбитые из крапивы или просто бусинки по акупунктурным точкам они будут выполнять точечный массаж проблемных зон организма и органов. Это профилактика вех заболеваний сразу. Представьте себе массаж стоп после длительной ходьбы, вот примерно такие ощущения от крапивных шариков или бусинок получаете.
Также я шью очень часто к стелькам чехлы. Они помогают прослужить стелечкам дольше , они не пачкаются и волокна не протираются. Так же чехлы легко снимаются если нужен контакт крапивы с телом. Также стельки можно класть в носки на ночь.
Цены на стельки разные. И все цены оговариваються при оформлении заказа. При желании я могу сама пришить шарики к стелькам в прблемных зонах на которые Вы укажете, так же могу шарики просто отдельно от стелек сделать и Вы сами их пришиьете. Так же можно шарики перешивать с места на место по поступлению проблемных зон.
Вот ссылочка на взрослые стельки :
Вот ссылочка на детские стельки :
Если у вас возникли вопросы всегда рада вам помочь.
С Уважением, Валерия. Всех Вам Благ.