Первый раз буду участвовать в выставке. Прочитала тут много советов, статей и отчетов, но как-то чем ближе событие, тем больше сомнений и страхов. Мысленно себя успакаиваю: "Ну что может быть самое худшее? Не купят совсем ничего? Ну, ладно, будем готовы." Кто участвовал в выставках, подскажите: я взяла 1метр, а кукол 20. Это нормальное количество? Вдруг подумала, что это маловато. Выставка же целых 4 дня! Так получилось, что треть продала, думала еще успею. Но не успела Какие есть варианты решений? Можно брать чужие работы? Т.е. как вариант (если за первые два дня что-то купят) рассматривала взять у девочек с ЯМ что-нибудь на реализацию, чтобы за полупустым столом не сидеть. Кроме кукол есть декупажные работы. Но тоже не очень много.
Второе - А если совсем ничего не купят? Вдруг работы так закритикуют, что уже и делать ничего не захочется. Т.е. если выставка не окупилась - всегда ли дело в качестве работ или в их цене? Если. допустим, мои знакомые, друзья и родственники говорят, что работы отличные, мне все равно кажется, что они хуже "чужих" и отвечаю: "Вы просто отличных не видели"! Или на каждый товар свой купец?Простите, если долго. Но что-то я совсем разволновалась...