С не давних пор мои взгляды на жизнь поменялись: тревожные ощущения ненадёжности и хрупкости бытия растаяло и я превратилась в охотницу за позитивом. Когда сильно что-то хочется, появляется азарт и огонь в глазах. Человека в этот момент не остановить!
Мне нравится рассматривать картины художников, я в восторге от авторских кукол, люблю рассматривать работы краснодеревщиков и витражи из стекла, и, конечно, особое отношение у меня к женским украшениям и оборегам.В слове охотник просматривается что-то дикое и быстро несущееся сквозь луга, поля и леса.Это наша дикая сущность стремится к своим корням, к корням наших предков...через сказки, творчество и через игру воображения.
В тот момент, когда в моих работах уголки смотрели внутрь, я часто занималась самокопанием. Раскопки вскоре мне поднадоели и изменив направление уголков, я ощутила прилив сил и мудрость веков. Эта магия объёмной лоскутной техники не отпускает. Я сдалась без боя и ни о чём не жалею. Стать интересной и мудрой по жизни через творчество--это здорово!
В Берендеевом царстве есть указатель--сова. Образ мудрой птицы возникает сам по себе, из ни от куда...Бабочки-- лёгкость жизни, черепаха--терпение и медлительность, молния--энергия небес, дельфины--вода и разум...сердце--любовь и преданность...и так играть с воображением можно до бесконечности.Это игра проста, как журчание живительной воды.
Творчество даёт возможность наши желания, чувства и эмоции выплеснуть на полотно и не важно стекло это или холст, лоскуты это или дерево.....главное, чтоб наше творчество нас зажигало.....
Удачной всем охоты!.........