Традиционный январский пост.
Поздравляю с праздниками, которые пахнут хвоей, мандаринками, пирогами, снегом (продолжать можно долго))! Желаю солнечного, искристого, радостного настроения, как огни на веточках моей колючей красавицы. О старожилах заветного деревянного ящика писала тут: "
В этом году ёлочка пополнилась новобранцами.
Этого ушастого мужчину, адыгейской наружности (роковая любовь с первого взгляда) покажу в первую очередь, ещё
потому, что
Ледяное счастье наморозила
Когда вешала на ветку крошку сосулечку, подумалось с грустью, что зима будет только у меня на ёлке, т.к. на улице плюсовая... случилось чудо - за окном закружились снежинки! И южный Новый Год стал волшебно вьюжным!
Про Питерского малыша, невероятный подарок (точно к ДР), можно почитать тут:
Подарила ему новую улыбку, вот теперь во всей красе детёныш, не по годам юн, как и полагается.
Пузатый красавец Клинской фабрики "Ёлочка" - стекло и ручная роспись, как и остальные новенькие. Не удержалась накупила, так порадовало, теперь вот хвастаюсь. Самоварчик стал подарком, он самый габаритный, остальные персонажи - малюсики, как раз для тонких веточек. Давно не встречала стеклянных подмосковных игрух, в этом году дорвалась))))
Сей воздушный колокольчик хрустально звенит жемчужным язычком, по настоящему, нежнейший, жаль один у меня.
Всё сверкает и звенит и очень радовает, как и должно.
Спасибо всем причастным и тем, кто был в этот год со мной, благодаря ЯМ в том числе,
делюсь с Вами лучиками, желаю счастья и вдохновения,
пусть мечты сбываются, а праздник длится,
ведь он - плод талантливых рук и бесконечной фантазии,
удачи и успехов!