Я очень хочу извиниться, я обещала пост про 3-ступенчатую систему планирования Светы Гончаровой, но хоровод новогодних праздников закружил меня, и я честно признаюсь не успела написать об этом.
Итак, Света придумала 3- ступенчатую систему планирования, которая действительно очень удобная и прекрасно работает. Все дела можно условно разделить на три сферы: себе, семье, людям. При планировании мы делим все дела в зависимости от того к какой сфере они относятся и записываем свои цели и планы по этим сферам. Например, Сфера Себе, это забота о себе, забота о теле, обучение, саморазвитие и проч., Сфера семье - это отношения с любимым человеком, родственниками, детьми, Сфера людям - это наша работа, благотворительность и проч. Такое планирование наглядно показывает, что в какой сфере мы хотим достичь и позволяет не упустить какую- то из сфер. Попробуйте, уверенна, вам понравится
А ещё мне бы хотелось напомнить вам, дорогие друзья, что планы для нас, а не мы для планов. Не забывайте об этом, не бойтесь пересматривать и корректировать ваши планы. План это прежде всего карта, которая напоминает нам куда плыть!!!
B если что- то вдруг идёт не по плану, не расстраивайтесь, возможно это повод создать план Б
А если у вас есть вопросы, то не стесняйтесь пишите, я буду рада ответить на них!