Здравствуйте и добро пожаловать в мой блог!
Меня зовут Елена Антонова, родом я из небольшого сибирского города, и хоть сейчас живу в Москве, никогда не забываю свою малую Родину (поэтому иногда речь будет заходить и о ней;)).
Я очень люблю различные виды творчества, всегда пробую себя в новых сферах рукоделия, но основное мое увлечение-это квилтинг. Начиналось все, как обычно и бывает, с небольших прихваточек и подобных вещей. Но с появлением старшего ребенка ситуация изменилась, мне захотелось сшить красивый и, что немаловажно, противоударный бортик в детскую кроватку. С этого и началась моя любовь к пэчворку и квилтингу. Сшив один бампер и освоив технику "пуфики", я не остановилась, мои руки так и тянулись смастерить что-нибудь еще. Я решила освоить машинную стежку (чем сейчас активно занимаюсь), в голове стало появляться все больше идей, задуманных проектов стало гораздо больше, чем необходимых в доме вещей!) Пошитые одеяла, подушки и прочие вещицы стали раздариваться друзьям и знакомым. Со временем появился и магазинчик на Ярмарке мастеров. Сейчас детей уже двое, а в голове целый рой идей, которые хочется воплотить, поэтому я занимаюсь пошивом текстиля для детей и не только, всегда рада сшить для кого-нибудь бортик в кроватку, одеялко или подушку!)
Конечно же мой круг интересов не заканчивается на квилтинге, поэтому буду освещать в блоге все понемногу!) Уже совсем скоро напишу о своем опыте при выборе бортика в детскую кроватку.
Надеюсь, Вам будет интересно читать мои заметки! До новых встреч!