Друзья, требуется наша совместная помощь замечательному мастеру ЯМ и просто хорошему и доброму человеку, которая всегда участвует в наших благотворительных аукционах а помощь животным , Ольге
(olga-mozaika)
Вот ее крик о помощи.... копирую из ее блога....
Долго собиралась. Но терпеть больше не могу, решилась просить помощи!
В октябре-ноябре стала замечать молодую собачку в ошейнике и еще что-то болтается, типа оборванного поводка. Собак бездомных много бегает, думала приходящая.
Оказалось собака обосновалась там и живет совсем одна в бетонных плитах. Я начала подкармливать ее, некоторые соседи тоже оставляли ей еду у забора, стали звать Белкой, чтоб хоть как то подходила поесть.
Теперь о собачке, это небольшая, средняя девочка, трехцветная, бело-черно-рыжая, с полоской на мордочке, забитая бояка настолько, что не дает приблизиться к себе даже на 30 метров. Откуда она взялась, что было с ней, почему так панически боится людей, почему в ошейнике ??? Сфотографировать не получилось.
30-31 и 1-го Белка исчезла, думала может ушла в другое место, даже вздохнула где-то с облегчением.Соседи тоже перестали оставлять еду. 2 января, сердце все же не на месте, уговорила мужа перелезть через забор и посмотреть что там происходит. Муж обошел все, нет собаки, собрался уходить и в последний момент увидел ее между плитами и забором, кричит мне, чтобы тащила поесть, я бегом подогревать кашу с мясом. Теперь так происходит каждый день, муж лезет через забор, Белка сидит там в бетоне, когда муж подходит у нее панический ужас, он оставляет еду и уходит. Мы думаем, что и так забитая собака, теперь вообще не выходит из-за новогодних петард, у нее стресс, наверное, она подумала, что это война или конец света!
Прошу помощи, прошу совета, прошу перепостов. Я относительно новый человек на ЯМ, меня нет в соцсетях, мне одной не справиться. Бросить Белку без внимания уже не могу!
Территория, как на ладони из моего окна. Забор только кажется проходимым, на самом деле он 2-х метровый, там где прозрачно, это прочная решетка в каркасе, подлезть может только животное.
Оле удалось сфотографить собаку Белку. Вот она:

Белка похожа на бывшедомашнюю собаку, с ошейником. Возможно потерялась. Добрые люди, кто может, разместите у себя эту информацию в блогах и соц. сетях, пожалуйста. А также на сайтах, где ищут потерянных животных, у кого есть такая возможность! Требуется помощь в поиске и оплате передержки, а также в дальнейшем пристройстве тоже. Надеюсь, что все вместе мы спасем еще одну невинную собачью душу! И даже не одну! Ведь Белка ждет щенков!
С предложениями пишите в личку Ольге.
За любую помощь спасибо огромное!!!!!! Оля очень ждет, что неравнодушные люди откликнутся на ее призыв! Давайте поможем все вместе!