Всем привет и с наступающим! Нет, нет, это не ошибка - ведь на пороге старый Новый год! А случая отметить мы никогда не упустим! ))
Итак, на повестке дня у нас - приз-сюрприз! Он, правда, один на всех, и мы его по традиции разыграем - ну а куда деваться? А разыграем мы его все на тех же условиях, что и раньше. Я сначала напомню условия участия в розыгрыше, а потом покажу и сам подарок. Так вот они, эти самые условия:
1. На мой взгляд, как-то странно было бы участвовать просто из принципа, но на всякий случай я это пишу - да-да, вам должен искренне нравиться сам подарок!
2. Вы обязательно совершали хотя бы одну покупку в моем магазине в течение 2015 года - и оплатили ее полностью не позднее 31.12. 2015. Это может быть как официально оформленная покупка или заказ, так и покупка через личную переписку (она же все равно сохраняется). Если это была оплата заказа, размещенного вами в 2014 (или - о, ужас! еще раньше) но исполненного и оплаченного в 2015 - тогда вам тоже сюда!
3. Вы обязательно заявляете о своем участии в этой теме. Нужно назвать одну из своих покупок - и я прошу это сделать не для меня (по переписке я все найду и проверю), а для остальных участников.
4. Независимо от количества заказов и покупок вы получаете только один номер участника.
5. Номерки присваиваются по порядку мною - я понимаю, что у каждого может быть "свое" счастливое число, но по-прежнему не дается никакого права свободного выбора! Счастливый 13-й номер всегда участвует, я как-то верю в это число. Я не говорю уже о том, что сегодня и есть 13-е!
6. Заявки на участие принимаются, начиная с этого самого момента и заканчивая сегодняшним же днем, 13.01.2016, в 23-30 по московскому времени. Будьте внимательны и не пропустите момент "Х".
7. Сам розыгрыш номеров производится 13.01.2016 в 23-55 по московскому времени. Несколько минут придется подождать - я все фиксирую в фотографиях и приложу отчет.
8. Номерки напечатаны, по мере прибывания участников я буду их отрезать, сворачивать и загружать в посудину - сегодня это будет моя любимая большая зеленая ваза. Номерки, кстати, сегодня тоже зеленые. Номер из посудины по традиции вытянет мой муж - ни разу не подвел!
9. Доставку своего внезапно привалившего счастья оплачивает победитель. Условия доставки выбираем из правил магазина.
10. Если вы не согласны хотя бы с одним из девяти предыдущих пунктов - нууу... значит, вы не участвуете.
Я буду периодически вас покидать по причине рабочего дня (особенно в его первой половине), но без номера никого не оставлю, не волнуйтесь.
Я буду рада не только участникам, а и всем заглянувшим, кто порадуется и поболеет за них. Думаю, что им будет приятно!
Ну а вот и он сам , и на него можно еще крупным планом полюбоваться в магазине и почитать описание там же. Тут у нас самые разнообразные гранаты, немножко турмалинов и один алмаз, серебро и немножко золота. Камни фотографировать крайне трудно, но скажу только, что в жизни они вкуснее.
Жду вас и удачи всем!
Ваша Татоша.