Решила писать иногда и здесь =) Ведь есть вещи в нашей жизни, которым безмерно радуешься и своей радостью очень хочется поделиться со всеми =)))
А еще наше творчество очень помогает нам =) Приносит что-то хорошее =) И новые интересные знакомства, и постоянные улыбки, удовлетворение собой, помогает чувтствовать, что все не просто так!!! Дарит уверенность =)
Хочу показать фоторамочку, осень солнечную и радостную.
В детском саду дали нам, родителям, задание: сделать страничку про вашего ребенка, что-то вроде стен газеты, показать фотографии, описать ее любимые занятия, написать немного про нее, значение имени, в честь кого назвали (я это упустила, ибо нет такого у нас), ну и чтоб было видно как мы ее любим.
А мне только дай, я же ух!!! =))))) Моя же тема делать всякие такие штуки!!!
Достала бумагу которою ой как давнооо покупала, формат 30 на 30 см (тут даже без вопросов), а вот фотографии выбирала целых два дня!!! (и все же как клаааассно, что есть из чего!!! кайф такой было все пересматривать, вернее маленькую часть всего =))) окунулась в них с головой, как будто вернулась =)))). В итоге отобрала 17 штук (даже очень знаково, 17го числа мы родились), но когда начала размещать, поняла что нужно убрать три, а они тоже такие классные!
Текст. На самой страничке - мой (сочиняла стихотворение по дороге домой из садика). На вкладыше про имя Елизавета из интернета. Очень много машинной строчки!!! Я поигралась с цветом ниток, переплетаются желтые и розовые, бегала специально их покупать =))) Дальше мноооого фотографий и продолжение описания деталек =)
Сердечко - главный элемент странички. Мы ее любим =) Да =))) Чипборд. Покрасила белой акриловой краской, залила глосси и посыпала галогенной пудрой, видно как она абалденно блестит =))) Надписи-таблички Мама Папа Лиза тоже залиты глосси. Цветочки. Брадс.
По контуру сердечка прозрачный бисер =) Хотелось мнооого деталек =))) Всяких тонкостей. Видна на фото и многослойность бумаги под фотографией.
Птенчик наш =) Я ее так с рождения называю =))) Наше солнышко =)
Пуговки-цветочки =) Наклейки =)
Хлопковое кружево.
Вырубка под фото, немного украшена глосси =)
Цветочек =)
Мини-флажки с милыми надписями.
Фотографии про творчество Лизы это самое любимое, наверно, мое, много фотографирую когда она чем-то занята, такое удовольствие получает от процесса!!! Рисует, лепит, вырезает... А еще много фотографий где она старательно высовывает язык, но из надо на отдельную страничку вынести =))))
Подложка-вырубка. Мне так нравится эта сердечная бумага, обратная сторона тоже ммм, о эта больше подходит по теме =))) А милой Лизочке здесь 3 месяца. Фотографировала перед укладыванием спатки на балконе =) Подсолнухи кстати и как она тянется к ним про вторую строчку стихотворения =))) Первая про первую =)))
Снова подложка - облачко. Фотографии кстати в этом столбике расположены в хронологическом порядке Растем!
Кармашек сбоку рамочки, в нем большой тежик с описанием значении имени Елизавета =)))
Первая сторона.
Вторая сторона, продолжение =)
Вот такая очень насыщенная деталями (по моему видению конечно), фотографиями и цветами получилась моя "стен-газета". Доделывала по горячему, очень мало оказалось на нее четыре дня =))) Фотографировала прямо перед выходом в садик.
Теперь думаю наб детским альбомом на первый год жизни для своих деток в таком стиле =) Ооооочень хочу!!!