Приветствую Вас, дорогие гости, друзья и подписчики!
Рада встречи с Вами уже в наступившем 2016 году)
Приглашаю Вас поучаствовать в моем первом конкурсе коллекций)
В качестве призов я решила разыграть подарочные карты номиналом 1500, 1000 и 500 рублей!
Участники-победители смогут воспользоваться этими сертификатами при покупке любой готовой работы в моем магазине)
Сертификаты не имеют сроков действия, поэтому будут действительны в любое время, когда Вами будет оформлена покупка ( а сумма подарочного сертификата будет списана с общей суммы покупки)
Прошу ознакомиться с правилами конкурса!!!
Главный приз- сертификат на сумму 1500 рублей! Его получит автор той коллекции, которую выберу я.
Приз зрительских симпатий! Сертификат на1000 рублей получает автор коллекции, за которую здесь отдадут больше всего голосов. Чтобы проголосовать за понравившуюся коллекцию, нажмите "+" справа от миниатюры коллекции ( здесь в комментариях)
Сертификат номиналом 500 рублей получит автор коллекции, которую мы выберем с помощью генератора случайных чисел. Каждая коллекция получит свой номерок!
Условия участия просты)
* Составьте коллекцию с любой моей работой (количество коллекций не ограничено) Номерок я обязательно присвою в комментариях.
* Количество работ в коллекции не менее 16
* коллекция может участвовать в конкурсах и в других магазинах
* Коллекции участвуют новые, т.е. созданные не ранее 9 января.
* Пожалуйста разместите мою работу не ниже 2-го ряда. В описании укажите : "Для конкурса от магазина "вяжуТания"
* В комментариях дайте активную ссылку на данный конкурс
* Я буду счастлива видеть Вас в числе своих подписчиков) ...но ради участия в конкурсе добавляться не обязательно... Если вам искренне нравится мое творчество, Добро пожаловать в круг)))
* Опубликуйте коллекцию и вставьте ее в тему конкурса
* Оригинальность коллекции и ее общее тематическое настроение приветствуются!
* Сроки проведения конкурса до 25 января!
Дорогие участники! Прошу! Соблюдайте вышеуказанные правила. Коллекции, авторы которых проигнорируют какие-то пункты,будут удалены. Спасибо за понимание)
Об окончании конкурса я озвучу, и определю победителей)
Надеюсь, мой конкурс будет интересен) Жду в гости! И всем удачи)
Добра и мира!
Ваша Таня)
p.s. праздники и каникулы позади) я работаю в обычном режиме, продолжаю создавать новинки!
Постепенно ассортимент магазина будет пополнятся новинками)