И снова здравствуйте все,кто со мной в эфире
нет-нет!Я никуда не пропала!Я просто укатила со своим авантюризмом и двоими сыновьями встречать Новый Год в Подмосковье!
Случилось так,что отец семейства и наш глава - муж и отец - оказался на вахте как раз в новогодние праздники
Мы покисли-покисли и...собрали чумаданчики
Здравствуйте,бабуля и дедуля
Папу мы почти не видели - он уходил мы еще спали,а приходил мы уже спали
Ну и что!Зато Новый Год встретили вместе!
папы в кадре нет - он старательно уворачивался
Москва встретила нас слякотью...но уже через пару дней прихватил морозец и даже солнышко выглядывало посмотреть как мы там ...внизу...
Гуляли с сыночком на подмосковных площадках,обкатали все горки,качели,облазали все лесенки и кусты
А мама привыкшая много и активно ходить стояла и морозила ноги,руки(мои драгоценные!) и нос!
Обнаружила,что жутко отвыкла от города!
С двух сторон дома,с торцов дороги,а вверху маааааленький клочок неба...ощущение,что мышка и смотришь не высовываясь из норки...Тесно
Другое дело у нас в деревне - куда ни глянь - простор!На десятки километров глаз летит без препятствий!
Обидно только,что вчера,когда мы вернулись в деревню, обнаружилось,что в домах по нашей улице уже три дня нет воды...
Пьем теперь структурированную - талую воду.Спасибо Матушке природе за своевременно выпавший снег!
Когда папа наконец сдал смену и освободился по амнистии от работы мы посетили чудесный парк им.Толстого в Старых Химках!
И Усадьбу Деда Мороза в Кузьминках!
Но об этом я вам поведаю в отдельном посте,очень много фотографий!В парке великолепная иллюминация!
Невероятно красиво!
В завершении же этой темы с опозданием поздравляю всех с Новым Годом!
Пусть Солнце поселится в каждом доме!Пусть Радость заполнит все уголки!
Желаю вам Тепла!
В эфире мамаКатя