Вот и пролетел мой первый год на Ярмарке Мастеров!
Дети, приехавшие ко мне в гости на каникулы, помогли подвести итоги, сделав для меня сюрприз. Оформили карту с географией распространиния моих кокошников по просторам России, правда на карте не отмечены кокошники, которые уехали заграницу - Новая Зеландия, США, Франция, Болгария и не соблюдены количественные показатели - не хватает флажков в Москве и Подмосковье, но обещали карту модернизировать и перевести в электронный вид, который будет учитывать всё, а пока что просто фотография карты. Не правда ли очень интересно и наглядно получилось! Сразу видно, что очень много еще необъятой территории, а значит и работы тоже
С некоторыми заказчики складываются теплые, доверительные отношения, иногда они меня балуют, присылая обратную связь в виде фотографий с моими кокошниками, это самое моё любимое занятие, рассматривать свои работы, так сказать, в жизни. С позволения одной из моих заказчиц, я поделюсь фотографиями кокошника "Нежность" и с Вами, уж очень красивые и гармоничные получились!
К слову, отмечу, что кокошник "Нежность" участвовал в конкурсе "Лучший подарок к Новому году 2016" и вошел в ТОП-100 работ, это самая высокая оценка для меня, как мастера, и мощный стимул к новым подвигам! Большое спасибо всем, кто голосовал!
Ну что ж, неплохой результат получился, с уверенностью можно сказать, что я очень довольна! Год был плодотворным, много интересных заказов, знакомств и общения! Желаю себе и Вам, мои дорогие читатели, чтобы следующий год не уступал и был богат на творческое вдохновение, силу и удачу!