Здравствуйте, гости моего магазина!
Как-то я планировала связать серию жгутиков с сердечками, для этого сохранила несколько понравившихся схем, но жгутик связала только один. А потом- то одно, то другое. Недавно я наткнулась на сохраненные схемы, и я вновь подумала,что не против бы их связать. Ну а что бы желание моё не перебилось другими проектами , предлагаю тому, кто захочет порадовать себя или (и) любимого человека такой вот "валентинкой" 20% скидкой на заказ.
Цена жгутика под № 1 и 3 со скидкой будет 1250 руб. (без учета стоимости на доставку)( цена магазина - 1560 руб.)
под № 4 и 5 - 1360 руб. (1700руб. в магазине)
а под № 2 - 1520 руб. (1900 руб. в магазине)
Жгутики будут связаны из чешского бисера. Длиной от 44 до 48 см. По вашему желанию цвета в жгутике можно заменить (например, вместо черного взять темно синий)
Для заказа пишите в комментариях или в личные сообщения. Кто первым напишет - того и жгутик Заказы буду выполнять в порядке очереди. Так же, прошу учесть время на доставку, Поэтому, крайним сроком приема заказа будет 27 января 2016 года, для жителей Украины (при условии доставки Новой почтой) - 5 февраля 2016 г. Об условиях оплаты и доставки можно прочесть в правилах магазина
1. Сердечки на 10 бисерин в круге
2. Сердечки на 24 бисерины в круге
3. Сердечки на 12 бисерин в круге
4. Сердечки на 18 бисерин в круге
5. Сердечки на 18 бисерин в круге
Пы сы. Готовый жгутик будет выглядеть так, как в третьем столбце на схеме. Я с радостью отвечу на все ваши вопросы в комментариях или в личном сообщении.
Всего вам доброго!
Оксана.