Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня у меня маленький юбилей - мои работы добавлены в избранное более 2000 раз!!!
учитывая, что 22 февраля у меня еще и День Рождения,
то это настоящий подарок!
СПАСИБО!!!
Мне очень приятно, что мои работы вам нравятся, ценятся любителями ручной красоты и Мастерами Ярмарки, что ежедневно составляете из них потрясающие коллекции , самой-то составлять не позволяет большое количество ежемесячных заказов, поэтому я и на разные конкурсы коллекций не ходок при всем моем уважении к знакомым мастерам )!
Но всегда приятно осознвать, что твои работы любят и с удовольствием приобретаются !
Более того, очень приятно читать положительные отзывы от счастливых и довольных покупателей, а когда эти отзывы еще и эмоционально развернутые , то это настоящий бальзам для тонкой творческой души )) Скажу по секрету, я их периодически перечитываю. Нет, я не сумашедшая и не тщеславная, просто они меня вдохновляют на новые творения!
Отдельно хочу сказать спасибо тем заказчикам, которые ставят передо мной интересные задачи. Здорово поломать голову, но найти то решение, которое понравилось бы именно Вам. Спасибо за доверие , оно очень ценно для меня !!!!
Порой найденное решение становится основой для новой коллекции , или это изделие входит в число самых популярных в моем магазине!
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ еще раз огромное спасибо!
В знак благодарности за Вашу преданность
и в качестве компенсации за невозможность принятия части ваших заказов
до 22 февраля 2016г включительно
СКИДКА 22 % на
Это очень выгодное предложение в предверии мужского праздника и 8 марта, не правда ли ?!!!
Заглядывайте по чаще, задавайте вопросы , оставляйте комментарии, мне всегда важно мнение моих посетителей))
Добро пожаваловать!!!
С уважением, Татьяна Ольховикова