Уходящий 2015 год.... Он ещё здесь, вместе с нами и даёт о себе знать, но его уходящие шаги становятся всё тише и тише.... Какой он был? Что он нам дал, чем порадовал? У каждого из нас есть целая история про 2015, а то может быть и несколько... таких, как их пишет сама жизнь... Мой 2015 был очень насыщенный! Если каждое событие было бы подобно одному цвету какой-либо краски, то палитра моего уходящего года была бы просто необъятно цветной! И из этих красок можно было бы создать уникальную картину с яркими мотивами.... Вот эти мотивы - это мои последние впечатления о прошедшем 2015 году..
Это замок Бенрат в городе Дюссельдорфе. Нижний Рейн... мой любимый...
Турецкая свадьба, фотосессия
Замок построен в стиле барокко
Рядом красивое озеро со множеством птиц, огромный парк с водоёмами
Как видно на фотографиях зимой у нас в прошлом году и не пахло... От замка Бенрат совсем недалеко до исторического средневекового городка Цонс, который находтся на другом берегу Рейна. Переправится можно очень просто на пароме
Движение на Рейне очень активное, как на автобане, одна огромная баржа за другой
Город Цонс маленький, но с огромной историей, там дышит старина...
Улочки маленькие и город окружён стеной
Перед Рождеством всё очень красиво украшено и есть старая тардиция делать в окнах домов адвентские окошки. Они пронумерованы и владельцы домов стараются их украсить, один лучше другого!
А здесь можно насладиться вкусными бельгийскими вафлями с горяими вишнями и сливочным мороженным
Вот такие цветные картинки были в моём уходящем 2015 году... Лили