Я хочу немного рассказать о замечательной выставке-ярмарке, которая уже несколько лет проходит в Москве! Думаю, что мало кто о ней знает. Я о ней узнала только в этом году.
Проходила она в Экспоцентре 5 декабря, где тысячи москвичей стали участниками красочного фестиваля «Я такой же, как ты», который был организован фондом «Мир и гармония» и Департаментом социальной защиты населения города Москвы. Поразила атмосфера выставки. Очень доброжелательная обстановка с праздничной программой, с такими интересными работами. Встретила знакомых мастеров с Ярмарки Рукоделия.Фотографировала немного, но есть и не мои фото. Каких только направлений творчества здесь не было! Очень жалко, что длится эта выставка всего 1 день, да и рекламы о ней почти не было
Украшением фестиваля стал концерт с участием Василия Туркина, Калужского молодежного симфонического оркестра, детского хора и многих других артистов, которые выступали совершенно бесплатно - главной наградой в этот день были восторженные улыбки зрителей.