ЗАВЕРШЕН!
ПРОДОЛЖЕНИЕ ИЛИ ЧАСТЬ ВТОРАЯ!
НАЧАЛО - ЗДЕСЬ
Ой,вы только посмотрите,какие стоят погоды! Снежные,зимние,вАААААлшебные....
Я решила тоже поволшебить - чем я хуже погод?))
Тем более,вы только гляньте - сколько поводов для счастья! Один другого краше : Рождество,Старый Новый год,Крещение,Татьянин день! Что ж мы, позволим им так вот - неотпразднованными уйти?!
Будем играть!
В Конкурс Коллекций!
Был летний - "Купальский",теперь устроим зимний - "Рождественский"...
В роли Рождественского Подарка Под Ёлку будет выступать Пани Бронечка. ( но,как и в прошлый раз,будет ДВА приза - на выбор)
Правила игры :
- Вы создаете коллекцию с любой из моих работ ( количество коллекций от одного участника - без ограничения)
- размещаете её здесь (на странице коллекции под всеми фото слева от кнопки "нравится" есть кнопка "Код для вставки", нажимаем, выпадает меню из трех ссылок, нам нужна последняя - Код для форума (BBCode), копируем ее и вставляем в текст комментария).
- пожалуйста, - и в названии коллекции указываете,для какого конкурса она создана,и в комментариях к коллекции ( так как в названии ссылочка бывает неактивна) - размещаете активную ссылку на "подарочную" акцию.
- делаете перепост у себя в блоге или/и в соц.сетях.
- активную ссылку на перепост - сюда,в комментарии
- за каждую коллекцию и каждый репост - номер: личный , индивидуальный и неповторимый !
- если Коллекция,паче чаяния,попадает на Главную - к автору отправится подарок-сюрприз!
Потом будет запущен генератор случайных чисел ...
И 25 января,в Татьянин День,мы узнаем,к кому полетят ангелы и прочие чудеса.
Пересылка по России - за мой счёт
В благодарность за ваши репосты и коллекции я выкладываю два приза - на выбор.
Это Пани Бронислава
А это колье "Время Рыжих карнавалов " для тех,кому хочется,чтобы подарком было украшение.
Играем?
Играем!