Здравствуйте, дорогие покупатели!
В магазинчике декупажа "Фрегоза" стартует конкурс, по результатам которого, Вы сможете стать обладателем изделий в технике декупаж.
Разыгрываются 3 лота - изделия в технике декупаж до 800 рублей, до 500 рублей, до 300 рублей. ВНИМАНИЕ - переоценка изделий, а также пополнение ассортимента в магазине ожидайте в близжайшие пять дней!
Для каждого лота я сама выберу по три изделия, из которых Вы сможете выбрать один, тот который Вам по душе! Отправка Почтой России, оплата отправки пополам с получателем.
Все три лота разыгрываются Генератором случайных чисел (скриншот предоставлю по запросу).
Условия конкурса:
1.Создать коллекцию с работой из моего магазина, с заметкой "Работа участвует в конкурсе от магазина декупажа "Fregoza"
2. Разрешается участие в других конкурсах.
3. Коллекция должна быть создана специально для данного конкурса.
4. Для участия в конкурсе необходимо быть подписчиком моего магазина (Добавить в круг).
5. Обязательно создание ссылки на конкурс в своем блоге.
6. Приветствуются ссылки на конкурс в соцсетях ( за такие ссылки прибавлю еще 1 номер).
8. Номерок будет присваиваться за каждую коллекцию, но не более 5 коллекций от одного пользователя.
9. Конкурс начинается сегодня 12.01.2016 г. с момента публикации, и до 12.02.2016 г. до 18.00 по МСК времени.
10. Минимальное число участников - 20 человек!
11. При низкой активности конкурса, оставляю за собой право продлить сроки его проведения.
12. Обязательна публикация ссылки на конкурсную коллекцию в комментариях к этому блогу.
Всех с новогодними праздниками!
НАЧИНАЕМ!