На дворе — самое холодное время года. Время уютных вечеров с кружкой чая, кофе, глинтвейна... у камина, закутавшсь в плед, в вязаных тепленьких носочках и свитерках. Давайте же не будем отставать от моды, а будем греться в модных, актуальных в 2016 году вязаных вещах! Я прошерстила страницы интернета, пролистала множество модных журналов и составила для вас, мои стильные, список самых модных трендов 2016 года! Также добавила несколько фото свитеров, «зацепивших» меня лично :)
Очень интересно ваше мнение о современной моде и стиле.
Тренд № 1.
С вырезами (разрезами), причём чем глубже и асиметричней расположен разрез, тем круче!
Тренд № 2.
Кардиганы, пончо, накидки — чем причудливее, тем моднее. На одной огромной пуговице, с разрезами по бокам и другими необычными модными деталями.
Тренд № 3.
Ассиметричные свитера — мой фаворит любого сезона, и я счастлива, что они практически всегда в тренде!
Тренд № 4.
Прозрачные свитера, вязаные майки-топы.
Тренд № 5.
С модными элементами: объёмный воротник, бахрома и прочее.
Тренд № 6.
Укороченные вещи также продолжают оставаться в тренде.
Тренд № 7.
Декорированные украшениями: камнями, стразами, перьями и прочим.
И, наконец, тренд № 8.
Принты по-прежнему в моде.
Вот основные тенденции, продиктованные модными журналами и дизайнерами в 2016 году. Как вы могли заметить, общие черты любой тенденции 2016 года: уникальность, непохожесть, оригинальность, причудливость.
А вот моя подборочка модных вязаных вещей 2016 года, которые просто чем-то меня «зацепили».
Может быть, что-то понравится и вам:
Christian Dior — короткие свитера я не очень понимаю, но тут милота :)
Motohiro Tanji — любовь с первого взгляда!
Delpozo — не особо носибельно в повседневной жизни, но ярко и свежо.
Вот и все, дорогие модницы.
Главное — носить то, в чём себя чувствуешь Богиней, а улыбка и хорошее настроение — лучшее наше украшение!